Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Robinson Club Apulien
Unser Aufenthalt im Robinson Club in Apulien war eher enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier nicht. Ein in die Jahre gekommener Club mit all seinen Abnutzungserscheinungen, eine sehr lieblos gestaltete Bar-Atmosphäre/Schachbrett. Der gesamte Außenbereich rund um den Swimming Pool wirkte improvisiert, vertrockneter Rasen, ungenutzte Dekoelemente standen verlassen herum, ein Wellness-Bereich mit defekten Duschen, abgenutzten Sanitäranlagen, abgeplatzte Farbe etc. Den Mitarbeitern merkte man eine…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Italiens bestes Familienresort – Top Sportprogramm & kulinarischer Genuss
Der Club ist sehr lebhaft, was vor allem an den vielen italienischen Gästen liegt – das sorgt für eine fröhliche und lebendige Atmosphäre, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends gibt es tolle Shows, die für beste Unterhaltung sorgen. Ideal für Familien, aber auch als Paar haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hervorragendes Sportprogramm und herzliche Betreuung im Club
Der Robinson Club Apulia hat unseren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und hervorragend organisierte Sportprogramm von Axel – motivierend, professionell und gleichzeitig mit viel Spaß gestaltet. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Auch die Guest Relation mit Mara war einfach großartig. Sie war jederzeit ansprechbar, unglaublich herzlich und hat sich mit viel Engagement um alle Anliegen gekümmert. Man…
Entspannende Abende mit gutem Essen am schönen Strand
Der Strand vom Robinson Club Apulia ist einfach traumhaft — feiner Sand, klares Wasser und genug Platz zum Entspannen. Besonders schön ist die Trattoria direkt am Strand: das Essen ist wirklich lecker, frisch und liebevoll zubereitet. Mein Highlight waren die Abende beim Sonnenuntergang — Blick aufs Meer, gutes Essen und entspannte Atmosphäre, besser geht’s nicht. Personal freundlich, Preise fair. Absolute Empfehlung für alle, die Strandgenuss mit gutem Essen kombinieren wollen!
Sehr schöne und ansprechende Anlage mit einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten. Besonders für Familien geeignet. Hervorzuheben sind das super Essen und die Live-Musik z. B. zum Sun-Downer am Strand.
Der ideale Ort für Erholung und sportliche Aktivitäten.
Der Robinson Apulia ist ein wunderschoener Club. Hier findet man für jeden etwas. Das Essen ist hervorragend, es gibt sehr viele verschieden Gerichte…. Frischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch und gluten frei. Die Guestrelation empfaengt einen sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Das Sportangebot hier ist ebenfalls sehr vielseitig. Das Meer ist ein Traum und es gibt genügend Liegen für alle.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage liegt wunderschön eingebettet in einem Garten und Pinienwald. Der Strand ist weitläufig und das Meer kristallklar.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.
Es gibt ein umfangreiches Sportangebot.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau.
Wir können den Club empfehlen und kommen auch ein drittes Mal gerne wieder.