Offizielle Hotel Homepage

LR(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Robinson Cyprus
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson insgesamt sehr genossen. Die Anlage, das Angebot und das besondere Flair waren – wie schon aus meinen Kindheitserinnerungen – wirklich ausgezeichnet. Es war erneut ein Urlaub, der in vielen Bereichen überzeugt hat. Leider wurde dieser positive Gesamteindruck durch ein Erlebnis beim Format „Vine & Dine“ spürbar überschattet. Wir hatten uns dort bewusst hingesetzt, weil es etwas ruhiger ist und wir davon ausgingen, dort auch alkoholfreien Wein bestellen zu können.…
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Club für Familien, mit leckerem Essen und angenehmer Umgebung.
Ich war zum ersten Mal in dem Club, kenne aber sehr viele andere Clubs. Tolle Tennisanlage, super Essen und klasse Ambiente. Ich bin alleine gereist. Der Club ist für Paare und Familien ausgelegt, dass kann ich bestätigen. Ich würde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Die Robins sollten aufmerksamer gegenüber den Gästen sein und mehr die Gespräche suchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bald wieder. Ein perfekter Urlaub.
Toller Club mit erstklassigem Personal. Sehr weitläufiger Strand, tolles gastronomischen Angebot, perfekter Kidsclub mit liebevollen Betreuern.
DNA(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter, erholsamer Urlaub
Als Singlemum mit Kind ist man ja oft gestresst, aber Robinson macht es möglich sich richtig zu entspannen und zu erholen. Vielen Dank dafür
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Laufcamp im Robinson auf Zypern
Ich freue mich auf nächstes Jahr - auf jeden Fall noch einmal Laufcamp im Robinson. Das war mein Highlight des Jahres!
einfach genial(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Genialer Club mit dem besten Sportangebot überhau
Der Club ist genial. Klein und kompakt, tolle Anlage, sehr gepflegt. Ohne Ende Sportmöglichkeiten von Wassersport, über Beach-Volleyball bis hin zu einem genialen Kursangebot. Das einzige was es zu bemängeln gäbe ist die Vegane Theke. Das Essen (auch noch orange beleuchtet) sieht aus wie ********** und in dem Raum ist selten jemand der sich hier was zum Essen holt. Es kann eigentlich nicht im Sinne von Robinson sein, dass aufrecht zu halten. Es gibt genügend hervoragendes Gemüse an allen Stationen. Früher gab es…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub auf Cypern
Robinson Cyprus hat eine super Lage am eigenen Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, tolle Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten und tollem Essen.
PePe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Osterurlaub wurde zu unserm unvergesslichen
Eine wunderschöne, familiäre Clubanlage! Man kommt an, und fühlt sich direkt sehr wohl! Alle Robis, ob Reinigungskräfte, Service, Küche, Bar`s, Chef, ect… Die Shows/Musicals und Unterhaltung am Abend sehr gut! Danke euch, für 12 unvergessliche Tage bei euch! Wir kommen wieder! Petra mit Family
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke ROBINSON,super schöne Anlage,lecker Essen
Super ROB Club, super Clubchef, super Robins, super Service, super Sportangebot, super Event-Trainer-Nadine👍👍💪💪❤️
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Qualität des Essens ist für diesen Preis nicht
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren renoviert und großzügig geschnitten. Die Liegewiese und die Beachbar sind sehr schön. Der Strand selbst leider sehr langweilig/charakterlos. Wirkt eher wie ein Acker am Meer. Leider war das Essen durchgehend sehr schlecht. Für diesen Preis und für Robinson absolut nicht akzeptabel.. kaum Abwechslung, Gerichte schlecht, bis gar nicht gewürzt, Gemüse zerkocht, Fleisch zäh wie Schuhsohlen. Einige Gerichte, frisch aus der Fertigpackung.…