Offizielle Hotel Homepage

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder Gast bei Robins
Nachdem wir eine bereits gebuchte Schiffsreise ab Teneriffa storniert hatten, wollten wir den separat gebuchten Flug nicht verfallen lassen und haben uns nach kurzer Überlegung :-) spontan für den zweiten Besuch im Robinson Club Esquinzo Playa entschieden. In der Anlage angekommen hatten wir uns sofort wieder „wie zuhause“ gefühlt. Ich möchte darauf verzichten zu beschreiben wie toll der Strand und die Anlage ist, denn dies ist bereits x-mal in vorherigen Berichten beschrieben und kann auch in Prospekten…
Sven(41-45)Deutschland
ROBINSON FUERTE
Superschöner & entspannter Familienurlaub, traumhafte Kulisse, phantastische Atmosphäre, professionelles Personal, Exzellente Drinks & Unterhaltung; 6 Sterne Plus an den Robi Gesa
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsam für die ganze Familie!
Zum zweiten Mal waren wir in den Herbstferien im Esquinzo. Hauptsächlich weil es unserem Sohn so gut gefallen hat und die Atmosphäre auch für die Erwachsenen sehr angenehm dort ist. Die Hotelanlage mit den Grünanlagen ist Top gepflegt und sehr schön. Leider sind die Zimmer hellhörig und haben keine Klimaanlage, je nachdem wo das Zimmer liegt, schläft man nachts schlecht bei geöffnetem Fenster. Das wird von vielen bemängelt, aber da es leider immer wieder Gäste! gibt die laut erzählend spät auf ihre Zimmer gehen.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Maximilian(14-18)Deutschland
Spitzenklasse Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Personal und sehr freundlichen und lustigen Animateuren! Schönen Gruß an Aytug, Tobias, Nancy und Jule Danke für die schöne Zeit!
Max(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es war der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Ich kann jedem den Robinson Club Esquinzo Playa nur empfehlen! Tolles Programm und tolle Mitarbeiter!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur, alles vorhanden, nette Leute !
Das Hotel hat eine schöne Hanglage. Sehr sauber, nettes Personal, ruhige Anlage Strandliegen und Schirme müssen bezahlt werden. Ansonsten ist in dem Club alles vorhanden. Kats können kostenlos mit einem Schein ausgeliehen werden. Bei Abreise stehen Schließfächer zu Verfügung für größere Taschen bzw. Wertsachen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Familienurlaub
Robinson Esquinzo Playa ist etwas für Familien mit Kindern, und für niemanden anders. Aber für die ist es der perfekte Urlaub. Einzig störend der lange Transfer vom Flughafen und die vielen Stufen zum Strand hinunter.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
So soll Urlaub sein
Super Urlaub ! Sehr gutes Essen; sehr freundliche Mitarbeiter ( insbes.bei der Kinderbetreuung ! ), tolle & weitläufige Clubanlage, klasse Surfrevier...... Nächtes Jahr wieder !!!! Stets guter Handyempfang ( wichtig bei Nutzung eines kostenlos zur Verfügung gestellten Babyphones !!! )
Timo(14-18)Deutschland
Geiler Urlaub mit super personal
guter urlaub !! hat sehr viel spas gemacht! es sollte allerdings noch eine größere auswahl der speisen geben sonst ein sehr guter urlaub!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit einigen Einschränkungen
Der Club besteht aus einer sehr schönen Anlage mit einem tollen Garten und dreistöckigen Gebäuden in denen sich die Zimmer befinden. Es ist alles sauber und ordentlich. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, es waren aber auch einige holländische Urlauber dort. Dadurch das es ein Familienclub ist, waren natürlich ausschließlich Familien mit Kindern dort. Dank der großzügigen Anlage, hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Die nächtliche Unruhe sowohl auch die Mücken haben die Urlaubsstimmung etwas…