Ein Hotel in das man immer wieder gerne fährt - auch ohne Kinder!
Das gesamt Personal ist sehr freundlich und versucht dem Gast alles zu ermöglichen, damit er sich in diesem Hotel wier zuhause fühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub mit der Geilsten Jugend & Aytug
Da ich zum ca. 20 mal in diesem Club bin und erst 15 Jahre alt bin kann ich sagen dass eigentlich alles super ist.
Die shows werden langweilig da ich sie schon zum 500 mal gesehen habe...aber es gibt jetzt neue Shows wie Querbeat und The Art of.
Das Essen ist wie immer super sowie die Getränke. (Manchmal muss man an der Bar länger warten)
Die Clubanlage sehr gross und echt toll.
Das Sportangebot ist riesig, es gibt Tennis,Fussball,Beachvolleyball, Zumba und und und und....der Well-Fit Bereich ist ab 16 Jahren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Anlage mit vielen Highlights
Insgesamt hat uns der Robinson Club sehr gut gefallen.
Wir haben einen perfekten Aktiv-Urlaub mit unserer Tochter verbracht und sind mit den All-inclusiv-Leistungen sehr zufrieden.
Die Gästestruktur ist gemischt und durchaus interesant.
Es waren vielleicht ein bißchen sehr viele Babys da, aber das liegt natürlich an den Kleinkindwochen, die wir (versehentlich) gebucht haben.
Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub in einem tollen Club und sind ingesamt sehr zufrieden.
Unsere einzigen 2 Kritikpunkte sind…
Der gesamte Aufenthalt mit meinen Freunden hat mir großen Spaß gemacht. Es gab extra Räume, nur für Erwachsene zugänglich, in allen Bereichen: Wellness, Fitness, Restaurant, Liegebereiche usw. Wir haben in dieser Woche genau das bekommen, was wir gesucht haben: ein vielfältiges Sportprogramm, gesunde und abwechslungsreiche Küche und entspannende Bademöglichkeiten. Die vielen Kinder haben nicht gestört, da es viele Bereiche gab, die großzügig auf der Anlage verteilt waren. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Badeurlaub mit Verbesserungspotential
Vorab: wir hatten sehr schöne 8 Tage im Robinson Club Esquinzo Playa. Hervorzuheben sind aus unserer Sicht das tolle und vielfältige Sportprogramm, eine wirkliche gute und flexible Kinderbetreuung (beispielsweise mit Übernachtungsparty am Valentinstag!) und der schöne Wellfit-Bereich. Hervorzuheben auch die tolle Kinder-Schwimmschule! Im Vergleich mit anderen Robinson-Clubs und angesichts des gewohnt hohen Preisniveaus sollte man sich aber in einigen Punkten gründlich hinterfragen: der Zimmerzustand und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Überfüllt
Negativ: bein essen keine Terrassen zum draußen sitzen. Nicht klimatisiert. Überfüllte Pools. Gefühlte 3mrd. Kinder. Liegen am Strand muss man bezahlen. Öffentlicher Strand. Bis man am vom hauptrestaurant bis zum Strand gelaufen ist, ist der Tag auch schon vorbei:).
Positiv: das essen ist lecker. Man kann sehr gut windsurfen und Katamaran fahren. Equipment ist 1A.
Fahren sie zum Robinsonclub Somabay in Ägypten. Der ist einfach perfekt.
Die Anlage ist ein Traum! Alles da was man braucht und dazu kommt ein wirklich gutes Team, das seine Sache wirklich super macht. Alles top! Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub und bedanke mich beim gesamten Team vom Esquinzo Playa! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut für Familien mit Kleinkindern
Sehr gur für familien mit Kleinkindern. Allerdings hatte unser Familienzimmer Stufen im Raum. Wir konnten somit unser krabbelndes Baby nicht aus den Augen lassen. Zimmer war auch nicht mehr in so gutem Zustand, fanden wir. Essen vielfältig und gut. Alles andere (Sport, Unterhaltung, etc...) auch gut.
Wir waren zufrieden.
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.
Da der Club recht groß ist verteilt sich schnell alles.
Vorwiegend deutschsprachiges Puplikum. Leider ist das Niveau mancher Gäste nicht so wie bei anderen Robinsonclubs (Srandshorts am Galaabend, etc.).
Vorwiegend Familien.
Keine eigenen Liegen am öffentlichen Strand. Vermietung durch Spanier 9 Euro für 2 Liegen mit Sonnenschirm (kassiert erst ab 11 Uhr).
Natürlich kann man auch als Nichtfamilie dorthin fahren, man muss sich aber darauf einstellen dass der Club schon…