Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Urlaub in traumhafter Umgebung und Anlage
Herrliche atmosphärisch sehr ansprechende Anlage mit wertigen Details. Überaus gute Stimmung zwischen dem Personal, dieses wird täglich an die Gäste übertragen. Das Lächeln eines jeden Mitarbeiters tut einfach nur gut. Es stimmt einem happy. Die gastronomischen Leistungen sind mehr als phantastisch. Allgemein wird dem Urlauber jeder Wunsch erfüllt, wenn man diesen ausspricht.
Hubert und Brigitte(61-65)Deutschland
Danke David, die Schmerzen sind weg
Als sonnenhungrige Mitteleuropäer angereist war der der erste Eindruck vom Club einfach grandios, tolle Lobby, wo wie sehr freundlich empfangen wurden, sehr weitläufig, tolle Strandlage, eine Vegetation, die wir bis dahin nicht kannten. Für Strand- und Badeurlauber genau das Richtige.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner weitrläufiger Club; gepflegte, alte Anlage mit einigen neuen Gebäuden (z.B. Hauptrestaurant). Hier und da vielleicht noch Feinschliff nötig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der perfekte Urlaub
Einfach nur Traumhaft! Tolle, wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand. Besser geht es nicht . Wir kommen definitiv wieder
Sara(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel, klasse Anlage, tolles Essen
Die Anlage vom Hotel ist super schön angelegt und sehr weitläufig. Wir hatten Anfangs bedenken was die Fülle an Menschen und Ruhe betrifft, da dies unser erster Cluburlaub werden sollte. Aber wie wir feststellen durften, hat es sich super verlaufen. Es kam uns garnicht vor wie in einer Clubanlage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer und aktiver Urlaub
Weitläufiges, gepflegtes Grundstück. Einige gemeinschaftseinrichtungen wie Sauna, Hauptrestaurant etc. sind mit der Eröffnung durch Robinson neu errichtet worden. Umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten. Schöner Strand.
Andrea & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Take me back to Robinson Kao Lak
Super tolle Anlage, extrem gut gepflegt, man möchte den Club gar nicht verlassen. Und insbesondere der Wassersport SuP mit Chrissi hat sehr viel spass gemacht. Sie hat es uns ganz schnell beigebracht, sicher auf dem Board zu stehen.
Sabine & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Phantastischer Urlaub in wunderschöner Anlage
Der Club liegt in einem wunderschönen tropischen Park am schönsten Strand von Khao Lak. Das Essen über Weihnachten war der Hammer! Wir haben uns toll erholt und hatten sehr viel Spaß viele neue Dinge auszuprobieren. Die Mitarbeiter sind extra Klasse und wir kommen wieder!
Familie M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unvergesslich!
Traumhaft schöne Clubanlage, super freundliches Personal, tolles Abendprogramm, geniales Sportprogramm, super Wellnessbereich, super Essen, super Zimmer!!! Wahnsinns Urlaub!!!!
Katja(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Der Strand ist Traumhaft und lädt zum Spazierengehen ein. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen Auslegungen z.B. Relaxpool oder einer für Kinder mit zwei Rutschen.