Dinah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein
Kurzfristig haben wir uns für diesen Club entschieden und 4 Tage vor Abreise gebucht. Nachdem wir uns bei TUI zuvor informiert hatten ob noch Bauarbeiten etc. ausstehen, wurde uns von TUI versichert das alle Arbeiten abgeschlossen waren. Gleich bei der Ankunft wurden wir natürlich mit einigen Bauarbeitern begrüßt.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch in der Regenzeit sehr schön!
Traumhafte Lage mitten im Dschungel am Sandstrand. Sehr gutes Essen mit oft asiatischem Einfluss. Trotz Regenzeit viele gute Tage erwischt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit Thaiboxen
Sehr schöner Club am traumhaften Strand mit super Sportangebot und tollen lieben Mitarbeitern!👍🏻 Ein Club um sich einfach wohlzufühlen!!!
Janni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienfreundliche, sehr schöne Anlage
Tolles Personal, traumhafte Zimmer, tolle Anlage mitballem, was das Herz begehrt, tolles Essen, schönes Abendprogramm, abwechslungsreich, deutscher gehobener Standard, sauber, gross, entspannung, Sportaktivitäten, riesige Auswahl(Essen, Sport, Bademöglichkeiten...)
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Die Lage ist fantastisch. Das Personal mega freundlich. Das Essen spitze. Leider kann man erst mit offener Balkontür schlafen, wenn die Abendveranstaltung am Schachbrett zu Ende. Benny, der Tennistrainer, macht einen fantastischen Job. Es sollte darüber nachgedacht werden, einen Teil der Tennisplätze wegen der großen Hitze zu überdachen. Es wäre besser gewesen, die Plätze nach Nord/Süd auszurichten und nicht nach Ost/West. Abends sieht man nichts, wenn man spielt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top! Wunderschöner Club, tolle Anlage! Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, super geeignet für Familien mit Kindern und allen anderen Sonnenanbetern. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen (Thai, Asia, Deutsch, Kinder). Viele schöne Aktionen wie z. B. Ein tolles Streetfood-Festival. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder, trotz langer Anreise!
Schöne Anlage, große Auswahl beim Essen und ganz tolles Sportprogramm Ganz großes Lob an das Wellfit Team! Haben uns sehr wohl gefühlt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ganz besonderer Robinson Club
Ein ganz besonderer Robinson Club - eine tolle Mischung aus thailändischer Gastfreundlichkeit, asiatischem Flair und den bewährten Robinson Features wie super Sportangebot, super Essen und gutes Publikum.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit Freunden Anfang Dezember 2017 für 12 Tage im Club. Fantastische Anlage, super Essen (hätte mehr Thai sein können) aber das Beste war der Service und damit die Menschen die im Club für uns da waren. Wir reisen sehr viel, aber das war sehr, sehr beeindruckend.
Mikajo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Super Service, tolles Essen und unser Pool-Bungalow war ein absoluter Traum. Besonderes Lob haben sich die Mädels vom ROBY Club verdient, die jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für die Kleinsten geboten haben. Wir kommen definitiv wieder!!!