Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist ein Club, der viel für Kinder bietet. Wir hatten keine Kinder dabei, es stört uns aber auch nicht, wenn es durch den nachwuchs etwas dusliger zugeht. Dennoch bietet der Club genug Platz und Aktivitäten, um auch auch als Erwachsener zu entspannen
Der Robinson Club Pamfilya ist seit mehr als 15 Jahren unsere Destination für Sommerurlaub. Das wird sich auch fürs nächste Jahr nicht ändern. Das gesamte Team hat auch in diesem Jahr einen fantastischen Job gemacht und dafür gesorgt, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt haben. Besser geht es kaum. Vielen herzlichen Dank
Eine traumhafte + top gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und sehr lieben und serviceorientierten Mitarbeitern, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen!! Hut ab, ein klasse geführter Club, wo ich nicht wüsste, was man besser machen könnte. Toll ist auch, dass die Anlage wunderschön in die Landschaft integriert ist.
Die vielen Katzen sind eine Katastrophe! Keine Gelegenheit in Ruhe zu frühstücken,ohne Katze am Tisch! Draußen als auch im Speiseraum. Die Katzen laufen durch den Speisesaal,sitzen auf den Stühlen oder Tischen / Geschirr! Eine Zumutung und derart unhygienisch, obwohl die Sauberkeit extrem hoch war in dieser Anlage. Tiere gehören nicht an den Tisch! Abends keine Möglichkeit an der Bar zu relaxen auch hier strömen die Katzen, springen teilweise auf den Schoß!
Mitarbeiterin Nesrin unzumutbare Person, die bewusst…
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand! Man fühlt sich sofort zuhause angekommen. Der Strand ist sehr gepflegt und schnell zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein tolles Sport- und Freizeitangebot.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top gepflegter Club mit schöner Atmosphäre
Der gesamte Club ist top gepflegt und man fühlt sich aufgrund des gesamten Ambiente sofort wohl.
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs und dieser gehört definitiv zu einen der Schönsten.
Es gab 2 Probleme: Wir waren mit unseren Kinder ( incl. Enkel) dort. Die jungen Eltern hatten ein Wunschzimmer gegen Aufpreis gebucht.
Wir haben das ebenfalls getan mit dem Hintergrund den Eltern schnell und auf kurzem Weg helfen zu können.
Das habe ich bei meiner tel. Buchung so kommuniziert woraufhin wir das ma nächsten liegende freie Zimmer ausgesucht haben.
als wir ankamen ( einen Tag nach unseren Kindern) mussten wir feststellen das diese Ihr Wunschzimmer nicht bekommen haben. Damit war der Sinn dieser…