Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel Wir waren jetzt das 2 mal da und haben viele bekannte Gesichter wieder gesehen, Sowie beim Personal als auch bei den Gästen. Besondere Grüße gehen an das (der große Alex,Verdi, Melo und Consi), die immer für ein Späßchen zu haben sind. Das Essen war wieder hervorragend und abwechslungsreich. Wir hatten uns wieder für ein Bungalow entschieden, was wir nicht bereut haben. Er hatte zwei Bäder und war frisch renoviert(Nr.1014). Ok ist vielleicht nicht das Beste aber es reicht völlig…
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Familien
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Die Animationen waren super und sehr nett. Die Strandlage war sehr schön ! Ich will wieder kommen. Liebe grüße an Ferdi
Hendrik(56-60)Deutschland
Side 2013
Super Urlaub ,bei super Wetter ! Das Personal war freundlich ,doch leider in Spitzenzeiten voll überfordert, toll war das am Strand gegrillt wurde !
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel, Pool immer sauber, Animationsteam und Hotelpersonal Super freundlich, sehr zu empfehlen. Familie Heidel sagt vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher wieder.
Yvonne(36-40)Österreich
Urlaub in der Villa
Die Villen ausserhalb des Hotels haben neue Böden bekommen und die Küchenzeile wurde durch ein weiteres Bad ersetzt. Dadurch stand ein großes modernes Bad zu Verfügung. Das Essen war sehr gut, die Nachspeise beim Fischmenü im Gartenhäuschen sensationell. Das Massageteam kann man nur weiterempfehlen. Für kleine Kinder gibt es eine liebe Animateurin, doch interessierte sich unser Kind nicht dafür. Die etwas größeren Kinder haben sich dann doch eher gelangweilt und der Spielplatz bedarf sicher mal einer Erneuerung.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder einmal wunderbare Ferien und danken dem ganzen Team vom Royal Atlantis Beach, es waren wirklich 2 sehr schöne Wochen, die wir gerne noch verlängert hätten. Ganz liebe Grüsse an Ferdi und Joe (den Alex :-) )
Ipek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Immer wieder sehr zufrieden. Wir danken dem Hotelpersonal, die uns immer sehr freundlich bedient haben. Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam, die jeden Abend für gute Stimmung gesorgt haben. Liebe Grüße von Utku an Alex und Ferdi :-)
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Bestens
Wir sind das 2mal da und haben schon wieder für 2014 gebucht. Das Hotel ist nicht so gross und vor allem alles Deutsche. der Strand ist der Beste weit und breit.
Petra(31-35)Deutschland
Nicht das 1. und auch nicht das letzte Mal hier
Wir waren zum zweiten Mal (unsere Mutter sogar zum 13. Mal) in diesem Hotel und wurden keinesfalls enttäuscht. Wir hatten wunderschöne 9 Tage in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr sehr familiär. Besonders gefallen hat mir die Animation ;) Viele Grüße an Melo - die tägliche Wassergym fehlt mir sehr und hat uns viel Spaß und Muskelkater bereitet. Auch grüße an alle anderen (Ferdi, Alex, Adem, Katja und Consi) Ihr seid Spitze!!! und fehlt mir hier…
Dieter(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr sehen wir uns dann zum 7. Mal
Auch der 6. Urlaub im Royal Atlantis Beach war perfekt, oder wie es Ferdi ausdrückt: "Man kommt als Gast und geht als Freund". Das trifft es wohl am besten.