Offizielle Hotel Homepage

Zeynep(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Garten und freundliches Personal, aber Zimmer brauchen Renovierung.
Tolle garten, freundliche Personal, gute essen , elegante lobby, sehr sauber. Absolüt zum epfehlen. Wer keine wert am zimmer gibt, ist richtig hier. Zimmer sind dringend zum renovieren und nicht komfort. Danke an Mustafa Selcuk (gäste mgm) , er bemüht sich für vollfüll und gäste probleme gleich zum lösen.
Gegenleistung erhalten
Javidan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Sehr gut wurde alles organisiert.Familienfreundlich. Personal ist sehr gut und freundlich. Trainer im GYM sehr freundlich und kompetent. Ich wurde hervorragend beraten. Guest Relations ist jederzeit hilfbereit. gut für Familien!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und alles sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß aber noch sehr altmodisch gehalten( deswegen nur 4 Sterne), dies muss man mögen aber alles in allem sehr zufrieden, ein sehr schönes Hotel und definitiv weiter zu empfehlen. Für einen schönen Familienurlaub aller all in clusive sehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Shukri(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gepflegt. Gutes und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Keine Negative Kritik.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das schlechteste Hotel,in dem ich je war.
Das schlechteste Hotel, in dem ich je war. Sie haben den Preis erhöht und die Qualität verschlechtert. Service und Essensqualität sind sehr schlecht. Man muss eine halbe Stunde anstehen, um in der Cafeteria sein Essen zu bekommen. Es ist unklar, ob es eine Animation gibt oder nicht. Ich werde definitiv nicht wiederkommen.
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnt ihr buchen
Ich war mit meinem Sohn hier. Wir waren schon das zweite Mal hier. Das erste Mal war wirklich sehr schön aber das zweite mal war noch besser. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, schöne Zimmer, sehr hilfsbereites liebes personal. Wir haben eine Milchallergie und das Personal war stets bemüht uns Milchfreies Essen zu machen. Der Pool ist der Beste den ich je gesehen habe.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Steg. Zimmer waren sauber, minibar wurde auch immer befüllt. Ansonsten ein typisches Hotel, wie man es von der Türkei kennt.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir besuchen euch wieder!
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Wir sind sehr sehr zufrieden. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Ganz nette Personal leckeres Essen saubere Zimmer und schöne Anlage alles tipptopp.
Gegenleistung erhalten
Tim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel nettes Personal Ali Gulumser
Nettes Personal und schöne Lage Gutes Essen schöne Shows Sehr schöner Strand Die Pool Bar ist sehr schön Der Pool sehr gute Temperatur Und alles sehr schön sauber Schöne Musik Abwechslungsreiches Essen Schöner Kinder Bereich im Pool Sehr schöne wasserrutschen Shows für Kinder Wir wollten ein größeres Hotel und waren in diesem Hotel sehr zufrieden Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn in diesem Hotel gehabt und wir werden aufjedenfall nochmal in diesem Hotel kommen
Edona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Traum Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns ich war mit meinen Eltern und mit meine Schwester und wir sind sehr sehr zufrieden diese Hotel man kann nur weiter empfehlen