Sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Küche kocht vorzüglich. Die sauberen Zimmer schön und sehr groß. Wir wurden rundum bestens betreut.
Das Personal ist unbeschreiblich freundlich. Essen ist top und der Service ist atemberaubend. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind schon das zweite Mal hier und bin mir ganz sicher öfter kommen. Falls ihr nach einem sehr guten, aber auch preiswert versucht, dann kommt auf jeden Fall hierher.
Im Royal Holiday Palace, wo ich mit meinen Freunden war, war alles perfekt. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Unterhaltungsprogramm lief auf Hochtouren. Das Animationsprogramm war umfangreich. Das Animationsteam ist hervorragend. So ein Team habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Zunächst möchte ich mich bei Bilal vom Animationsteam bedanken. Auch Derya Bey, der Leiterin des Animationsteams, möchte ich danken. Halil und Gizem Chef sind sehr gut. Vielen Dank an alle.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage: Der Poolbereich, die Liegen, der Boden und auch die Zimmer waren stets tadellos sauber und gepflegt.
Das Wetter war ein Highlight für sich – 35 Grad im November! Besser hätte es nicht sein können.
Unser Zimmer war zwar recht altmodisch eingerichtet, aber dennoch gemütlich und in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben, vor allem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste in Kundu
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz nettes Personal, schönes Anlage, grosse Pool, sauber Zimmer. man kann nur weiterempfehlen das ist schon unserem zweiten Mal hier und wir kommen gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicheshotel, super Anlage
Sehr schönes hotel, schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig werden immer sauber gehalten und der Pool fängt direkt am hotel an und endet fast am Strand. Am Strand wird man direkt freundlich empfangen und wird direkt bedient, die Getränke lassen nicht lange auf sich warten, da Sonar Ay immer drauf achtet das die erfrischung da ist. Beim Büfett gibt es genug Auswahl an essen und jeden tag gibt es was neues.
Was mir persönlich auch noch gefällt sind die rutschen mega toll und sehr schön für Familien mit Kindern,…
Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden und überwältigt mit der Anlage, mit dem Essen, Hygiene, Aktivitäten und Animation die sehr unterhaltsam und richtig Spaß macht es gab kein Abend was nicht unterhaltsam war ein Muss für jeden der sich erholen und zugleich Spaß haben möchte . Der besten und zuvorkommendsten animatöre EMIN HASAN & FIRDEVS ein riesen Dank ann euch.
würde dieses hotel weiter empfehlen, allerdings nicht zuu viel vom kinderclub erwarten. im speisesall ist ein irrer lärm, klar viele junge gäste. das essen ist von der masse her sehr viel - leider läßt die quallität und auch die temperatur zu wünschen übrig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Badeurlaub mit dunklen Zimmern
Weitläufige Poollandschaft für Kinder super viele Rutschen. Für ein Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider sehr dunkle Zimmer. Essen war auch durchwachsen.