Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Schönes Hotel mit nettem Personal und großartigem Service
Super Hotel, nette Leute , toller Service. Dann ece von der gästebetreuung, super nett und tolles deutsch
Avni(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Saubere Lage Sehr zu empfehlen. Essen sehr gut. Lage ist einfach Top hat alles in der Nähe. Ece Top Beratung von der Gästebetteuung.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Hotel, Zimmer, Essen und Personal 100% dabei. Alle sind nett! Super Hotel für Familie mit Kind. @Soner(mit dem coole Frisur) bester Kellner am Strand
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Mit eins der besten Hotels ins Lara. Wir hatten eine tolle Woche verbracht. Die Anlage ist Top und sehr Sauber. Überwiegend werden Markengetränke serviert. Das Essen ist und. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besonders zu erwähnen und wir werden ihn vermissen ist unser Kellner Mr. Dankeeeeeschööööön HASCHIB. Dieser Mann ist der Wahnsinn mit seiner guten Laune steckt er jeden an. Einfach nur toll . Grüße die Famile mit dem kalten Wein 😉
Yasin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Sommer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service. Ich war jetzt schon das dritte Mal dort und immer zufrieden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit einem klein Kind
Super Hotel, top Service kann ich nur weiterempfehlen. Baby Pool leider zu kalt, nicht beheizt. Essen lecker, Animation richtig gut alle sehr nett. Ali Gülümser top Mann, jeden Wunsch erfüllt
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhe und Sauberkeit.
Wir waren in diesem Hotel jetz schon das siebte mal und sind immer noch begeistert. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Das einzige Manko, die Trockensauna müsste erneuert werden.
Miray (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Endlich ein Ort zum erholen und wohlfühlen
Sehr großes und schönes Hotel für Familien und zum abschalten. Trotzdessen dass das Hotel während unseres Aufenthaltes hoch gefragt war, war es zu keinem Zeitpunkt an keinem Ort überfüllt.
Familie(41-45)Deutschland
Alles Super
Alles war ok. Sehr freundliches Personal, mir wurde immer geholfen. Super für Kinder mit den vielen Wasserrutschen!!
Aytac(36-40)Deutschland
Eine runde Sache!
Ein sehr schönes Hotel, auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Durch zahlreiche Essensangebote wird jeder zufrieden gestellt.