Das Hotel ist schön, man findet dort alles was man braucht. Zimmer werden gereinigt: minibar täglich gefüllt. Essen gab es reichlich und für jeden was dabei. Das einzige zu bemängeln war, das das Personal oft erst nach Getränken gefragt hat, als wir schon fertig waren mit dem Essen. Das war die Jahre davor nicht so.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Royal holiday super!
Wir waren mit meinen Freunden im Royal Holiday. Das Hotel ist sehr schön, das Restaurant ist sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Alles ist sehr schön, aber diese Komplimente gelten vor allem dem Animationsteam. Das Animationsteam ist sehr gut. Die Aktivitäten sind sehr gut. Die Stimmung ist großartig. Es hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle vom Animationsteam. Wir kommen wieder.
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen die Atmosphäre ist sehr schön die Ambiente ist wunderschön die Kellner die Bedienung die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend höflich von der Sauberkeit und hygiene kann ich 5 Sterne geben also im ganzen ist das Hotel Topp und ich komme seit Jahren hierher ich war schon in vielen Hotel aber das was dieses Hotel mir angeboten hat hat mir Bislang noch kein Hotel angeboten.
Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace war fantastisch! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und aufmerksame Service im Restaurant.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Wir haben die schönen Gärten und die entspannte Atmosphäre genossen. Der Poolbereich war ebenfalls großartig, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie einem Poolbar-Service, der uns mit erfrischenden Getränken versorgt…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal leckeres Essen und perfekt Sauberkeit. Ich komm auf jeden Fall wieder und ich kann gerne weiter empfehlen..
Wie wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel hat einen besonderen Charme durch die pompöse,traditionelle Bauweise und Inneneinrichtung.
Angenehm ist die Aufteilung des Restaurants in verschiedene Bereiche z.b.Kinderecke, Bereich ab 16 und nur Erwachsene.
Der Außenbereich ist liebevoll und grün gestaltet .Überall gibt es im Sommer Möglichkeiten zu essen und sich seinen Aufenthalt auch aktiv zu gestalten.
Innenpool und Spa sehr schön.