Offizielle Hotel Homepage

Mehtap (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine der besten Hotel
Ein sehr, sehr schönes Hotel, hat uns ganz gut gefallen. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir kommen natürlich gerne wieder.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Lärmproblemen
Unser Zimmer war top. Das einzige was uns gestört hat war, das die Reinigungskräfte ihr Lager direkt neben unserem Zimmer hatten und wir durch die Geräusche pünktlich um 8 geweckt wurden.
Kübra(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Bis auf wenige Kleinigkeiten ein sehr gelungener Urlaub im Royal Holiday Palace.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mc pauli
Das Hotel ist gut und man bekommt einen guten Service. Allerdings muss man in Sachen Essensqualitöt und Einrichtung ein paar Abstriche machen . Alles in allem empfehlenswert aber definitiv 1 stern zuviel.
Judith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel ,jederzeit wieder.
Tolles Hotel ,hat alles super gepasst. Nur bei Glutenfrei ist es etwas schwierig ,weil es beim Buffet nicht angeschrieben ist.Sie haben sich aber sehr um mich bemüht. Ich bekam auch Spaghetti Glutenfrei. Brot würde ich das Nächstemal mitbringen😉. Personal ist super freundlich und verwöhnt einem rund um die Uhr.Hervorben möchte ich den Gästeservice und der Herr Farretine,sie haben sich so sehr um mich bemüht.
Hamsi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aussreichend für eine Erholung und Vergnügen
ich war mit meiner Familie 25- 30.05.2025 in diesem Hotel. Ambiente ist phantastisch. Neu und funktionierte alles. Der Hotel-Straff hat sehr professionell unsere Fragen beantwortet. Verpflegung hervorragend und alles frisch.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exklusiv
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns ich war mit meiner Mutter und meine Schwester und wir alle sind sehr sehr zufrieden man kann diese Hotel nur weiterempfehlen wir kommen gerne wieder
Yener(36-40)Österreich
Top Service
Service Top Das Personal war top, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage Top, Strand war Ok Und keine lästigen Angebote wegen Massage,Hamam udg... Kinderpool war auch sehr gut Gerne wieder
Tina(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Sauber, freundlich, Anlage sehr groß sauber. Zimmern in guten Zustand. Das Essen ist sehr gut ein Lob an die Küche. Mitarbeiter sehr nett. Helfen schnell weiter. Werden mit Sicherheit wieder buchen.
Vodusek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von vorne bis hinten war alles Perfekt!!
Ich würde es wirklich jederzeit weiterempfehlen. Von vorne bis hinten hat alles gestimmt. Der service und die Ausstattung waren einfach super. Perfekt!!