Offizielle Hotel Homepage

Seven Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bin mit dem Hotel und dem netten Personal sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage super Personal sehr sauber bin echt zu frieden mit dem Hotel
Tiziana Caruso(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Ferien in der Türkei.
Es ist ein super schönes Hotel riesen grosse anlage für gross und klein. Das personal ist sehr lieb und freundlich. Das essen ist auch super. Der pool ist riesig und es hat immer tolle aktivitäten. Danke an Omar für seine lustige und offene art.
Giuseppe (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber gibt besseres
Die Anlage ist gross, sauber und hat viel zu bieten. Das Personal ist freundlich und das obwohl gewisse Gäste Ihren Anstand zuhause lassen. Beim Essen egal ob Morgen Mittag oder Abend immer ein Kampf um ein Tisch zu finden. Essen ist gut Achtung beim Coiffeur !!! Preise werden nach Lust und Laune gemacht bist du aus der CH oder DE bezahlst du gleich 10-20% mehr Ich bin selbst reingefallen
15.05. - 13.07.262 ERW
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Ein tolles Hotel mit kleinen Mankos im Restaurant Nihat von der Pool Bar super Gäste Betreuung auch super zufrieden
max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Kellner sind sehr nett und schnell. Das Essen und der Strand waren toll. Leider war am Strand nur ein Kellner, aber dafür war er sehr freundlich und wirklich sehr schnell. Sein Name war Soner Ay. Außerdem waren die Kellner Hülya und Welat auch sehr freundlich. Wir hatten eine Suite also ein zwei stöckiges Zimmer und das war wirklich groß und die Betten waren auch gut. Das einzige was uns gestört hat war die etwas kleine Dusche und das wlan. Im Zimmer hat…
Nicola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich royales Hotel!!!
Sensationelles 5 Sterne Hotel. Essen wäre theoretisch den ganzen Tag möglich gewesen, auch in Spezialitätenestaurants. Diese hatten wir aber nicht genutzt, weil es im "normalen" Restaurant eine unbeschreiblich riesige Auswahl gab.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1A Hotel in perfekter Lage. Unser 2. zu Hause.
Wir kommen jedes Jahr im September für eine Woche in dieses Hotel und sind immer sehr sehr zufrieden. Vor allem müssen wir Soner Ay hervorheben der uns unseren Urlaub zu etwas besonderem macht. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Essen, freundlicher Service, schöne Zimmer!
Super schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, schöne Zimmer, super leckeres Essen!!! Absolut empfehlenswert. 3 Top Mitarbeiter: Soner Ay Hasim Kurtini Elif Üstük
Yevgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zum schönen Urlaub.
Ein sehr gutes und komfortables Hotel mit freundlichen Personal, umfangreichen und abwechselnden Essen. Wir können das Hotel weiter Empfehlen und würden ganz bestimmt in nächste Jahre das noch mal besuchen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel.
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl.