Zimmerservice -und Hygiene war super. Von Check-İn an der Reception bis zur allgemeine Service wunderbar. Die Mitarbeiterin Frau Miray von der Animation hat uns sehr gut aufgenommen sehr freundlich. Zudem haben wir auch sehr gerne an İhrer Morgen Yoga teilgenommen.
Die Aufmerksamkeit des Personal war nicht zu übertreffen, ob beim Frühstück, am Pool oder abends immer aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren recht groß und ruhig. Am Abend unserer Abreise ging allerdings die Animation im Aussebereich los und unser Zimmer Landseite wurde unerträglich vom Nachbarhotel beschallt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradies auf die Erde
Das war unsere zweite Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Service, sehr gute Essen, Qualität sehr nettes Personal hilfsbereit respektvoll nett.
Ich war hier mit meine zwei Schwestern und wir alle sind sehr sehr zufrieden. Beste Gäste Betreuung Service ja sehr leckeres Essen sehr leckeres Getränke und sehr Mrs. Personal. Was will man noch? Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles bestens,wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.Das Hotel und Einlage einfach perfekt.Beste Personal ever,besonders Gästebetreung 😄