Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service über top. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Soner Ay am Strand. Er verwöhnt uns den ganzen Tag mit Getränken.
Auch der Rest ist alles top !
Soner und Ali haben mir die Ferien auf 100 gebrach
Gut, das essen kann einbisschen frischer sein.
Wir sind von 2 kellner die ganze seit bedint worden, Ali und Soner TOP mitarbeiter die sind immer schnell gewesen und sehr freundlich. Wenn ich wieder kommen würde wäre es nur wegen service von die 2 mitarbeiter die haben mir die ferien sehr geil gemacht.
Tolles 5-Sterne Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Wir waren als Familie schon in vielen 5* Hotels.
Dieses Royal Holiday ist einer unserer Favoriten.
Das Royal Holiday Palace in Antalya ist von allen Facetten wirklich ein 5 Sterne Hotel.
Sei es die Kellner die seit 10Jahren dort arbeiten. Das zeigt auch das dass eigene Personal mit dem Arbeitsplatz zufrieden sind. Wie man weiß „zufriedene Mitarbeiter = zufriedene Kunden „
Das Essens Buffet ist sehr vielfältig und sehr sauber. Die Köche gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Einfach Super.
Die Aussenanlage…
Sehr groß, sauber und Nett. Miniclub hat sehr Spaß gemacht für die Kinder die Vildan und Evelina Melissa sind sehr liebe nette Personal! Her aksam showlar cok eglenceli.Animation ekibine von tesekkürler
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienotel
Im ganzen fand ich das Otel gut. Die Mitarbeiter/inen sind in Ihrem Otel sehr freundlich das fällt sehr auf. Es wird immer gefragt ob man zufrieden ist, was ich sehr positiv fand. Die Mitarbeiterin Merve fand ich und meine Tochter im Miniclub sehr freundlich. Die Animationshows fand ich toll.
Das Hotel ist ein geeigneter Ort für Menschen, die Entspannung brauchen. Besonders eignet es sich für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön, mit freundlichem Service und vielen Möglichkeiten, einfache Entspannung zu genießen.
Für jüngere Menschen, die auch etwas „erleben“ möchten, eignet sich das Hotel eher weniger, da ab 22 Uhr das Leben im Hotel allmählich abklingt. Es gibt kaum Angebote für junge Menschen, außer vielleicht Volleyball am Vormittag.
Im Allgemeinen ist das Hotel dennoch lohnenswert, es…
Wir hatten sehr schöne Zeit in dem Hotel. Top Ablage mit einem wunderschönen Strand,sehr sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, lesen alle Wünsche von den Augen ab. Besonders möchten wir einen Dankeschön an Kürsed von der Rezeption sagen.
Und einen grossen Lob an die Frau Arife aus dem Optikgeschäft im Hotel ausrichten. Sie ist sehr qualifiziert, und hat mir meine Brille sehr schnell und super gut gemacht, top Qualität. Eine super nette und freundliche Frau. Wer für sich eine…
Wir haben uns sehr gut erholt
Personal sehr nett
Essen sehr gut und mit großer Auswahl 👍👏👌💥🎉 wir planen zu wiederkommen, und ich kann gerne weiterempfehlen