Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War schön im Royal Holiday Palace
Ich war hier mit meiner Frau hier und es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen. Es war das zweite Mal hier in diesem Hotel, und wir würden noch mal kommen, kann dieses Hotel weiterempfehlen. Kurzer Transfer vom Flughafen schöner Garten, schöne Poolanlage, große Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und deie beste Gäste Betreuung.
Ihsan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Royal Holiday Palace
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Top für Familien mit Kinder. Wir kommen bestimmt nochmals hierher. 👍👍👍 Personal ist auch sehr hilfsbereit
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Ich war mit meine Frau und das war unsere erste Mal in diesem Hotel. Das hat uns ganz gut gefallen. War ein ganz schöne und tolle Urlaub ganz große Hotel mit sehr schönes Pool Anlage Sauberkeit ist Mega große Zimmer leckeres Essen, nettes Personal und und und. Man kann nur weiterempfehlen. Ich glaube, wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Melsa Silan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wir sind das erstemal hier und wir sind sehr zufrieden. Das essen und die Getränke sind sehr lecker. Man hat sehr viel Auswahl hier in dem Hotel es gibt für jeden etwas von Erwachsen bis Kinder. Ich bin mit meiner kleinen Familie hier und wir sind sehr froh darüber das wir hier sind. Und das beste in dem Hotel ist die Anmiation vom Hotel alle sehr höflich und sehr lieb. Und es gibt ein Paar Leute die ich hier erwähnen möchten von der Animation Borat, Emin,Efe und Melisa. Und von der…
Damla(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz Sympathisch
Das Hotel ist echt schön. Es wird einem nie langweilig. Die Leute sind sympathisch. Ece Irmak ist sehr nett.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kaum zu übertreffen an Speisen, Service, Freundlic
Riesiger Palast, trotzdem keine Massenabfertigung. Sehr individuelle, freundliche Bedienung in kleineren Speiseräumen, klasse Anlage!
Arber(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel in Antalya!
Unser Aufenthalt in dieser Anlage war einfach perfekt und verdient eine glatte 10/10. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und rund um die Uhr verfügbar – sei es der Service, das Reinigungspersonal oder das Animationsteam. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag über bis spät in die Nacht für beste Unterhaltung, sodass keine Langeweile aufkommt. Das Essen war herausragend, mit einer großen Auswahl und täglich köstlichen Desserts. Die Snackbars bieten ebenfalls erstklassige Speisen, sodass man niemals…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
IMMER WIEDER SPITZE
Hotel ist top
Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhafter Urlaub
Da gibt’s nicht zu meckern. Perfekter Urlaub in einem Top Hotel . Super sauber und das Essen ein Traum. Wer da nichts findet sollte lieber zuhause bleiben.
mohammad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Trotz kleinerer Mängel beim Essen bleibt es ein empfehlenswerter Ort.
Ich bin sogenannter Stammkunde in diesem Hotel, dieses mal war es ziemlich ruhig. Das Personal war wie immer sehr sehr gut, Das Essen war diesmal leider was Geschmack und Qualität betifft nicht so gut wie immer. Ich möchte trotzdem wiederkommen und das Hotel empfehlen.