Das Hotel im großen und ganzen, ein sehr schönes und gutes Hotel. Wenn wir die Wahl hätten noch mal zu Buchen was wir natürlich tun werden, werde ich dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist perfekt, nicht soweit vom Airport entfernt, der Strand ist gleich hinterm Hotel, und in die City ist auch nicht weit,
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne Punsch Pool Anlage Sauberkeit ist Mega sehr nette Personal das war unsere erste Mal hier aber wir können noch mal kommen und man kann weiter empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal und Service sind hervorzuheben. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und waren super zufrieden. Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten eine super schöne Suite mit einem einmaligen Ausblick.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Wir sind gerade in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir würden wieder kommen.
Kellner Ali war top.
Super Hotel,toller Service und immer was neues zu entdecken.
Die Architektur des Treppenhauses und der gesamten Anlage einfach schön.
Die Möglichkeit rund um die Uhr zu Essen ist unglaublich,wir haben immer nur geschaut was es gibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für Familien und Paare!
Das Hotel kann man eher als Hotelanlage oder als kleine Stadt verstehen. Es gibt eine unzählige Angebotsvielfalt für jeden Geschmack und jede Stilrichtung, so fühlen sich Familien, Paare oder Ältere gleichermaßen wohl.
Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und empfehlenswert. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Tag gab es eine bestimmte Auswahl und eine bestimmte essensrichtung. Das Klima vom Personal ist atemberaubend