Offizielle Hotel Homepage

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubstage
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Es gibt tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder oder Enkel. Auf den ersten Blick erschienen die Liegen am Pool eng. Da aber genügend Liegen vorhanden waren, war genügend privater Freiraum.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
War ein Traum Urlaub. Ich kann sagen eine beste Hotel vom Besten. Ich war mit mein Familie hier und wir alle sind sehr sehr zufrieden. Man kann nur weiterempfehlen. Schöne Hotel mit nettes Personal gutes Service vieles Möglichkeit kinderfreundlich
Lydi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstes Mal Royal & es war Wunderbar
Wir sind mit einem Privaten Shuttle angereist, daher 15-20 min Fahrt zum Hotel. Der erste gang in die Lobby war einfach WOW soooo weitläufig und wunderschön. Bis zu den Abgängen zu den Zimmern, Mega schön. Also wir waren wirklich sehr angetan vom Ambiente. Zimmer Riesig. Selbst die normal (wir hatten ein Familienzimmer) Und es ist völlig in Ordnung, weil es viele Bemängeln. Die Matratzen sind nicht durch gelegen. Auch das war super angenehm. Zimmer immer Sauber. Tooooop da gibts nichts zu mägeln. Essen, es ist…
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Essen im Restaurant war absolut fantastisch!jade Mahlzeit war nicht nur köstlich ‚so auch wunderschön präsentiert.die Zutaten waren frisch und die Aromen Perfekt auf anander abgeschmeckt.besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des personel.sie waren freundlich aufmerksam und sehr professionell.Danke an Restournt schef Hern Hamdi und Team Mikail,Davut,Hüseyin Dinç,Ali Acar und Hilal Sebiha
Sakip(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Alles sehr gut essen sehr unterschiedlich viel Auswahl und Ece kamm freundlich zu uns und fragte ob wir noch was brauchen sehr freundlicher Service alles in allem sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel! SonerAy ! Bester Kellner!!
Super Hotel, sind bereits zum 4. Mal vor Ort!! Immer wieder gerne! Ich kann das auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles sehr entspannt, Hotel ist super sauber und Preis-Leistungsverhältniss ist super!
Melek(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches, übersichtliches Hotel mit Spielpark und Wasserrutschen für alle Altersgruppen
Hotel übersichtlich, gut ausgestattet
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Familienurlaub
Royal holiday Palace ist ein sehr schönes Hotel. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden. Essen war lecker. Die Bar am Pier war sehr schön. Die Cocktails waren lecker. Wir sind zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Garten, schöne Poolanlage, nettes Personal leckeres Essen groß und immer sauber Zimmer. Das war unsere zweite Mal hier Und wir können noch mal kommen.
Güven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024