Offizielle Hotel Homepage

Yasar(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war wunderschöner Urlaub, das Essen super , die Kellner immer freundlich besonders Fatih, Mehmet,Lokman,Mikael,Murat,Büsra,Meryem.Gunay, die Animatöre haben uns 2 Wochen lang super Unterhalten an dieser stelle ein Dankeschön an Derya umd seinem gesamten Team :Halil,Görkem,Emir,Emin,Ömer,Sultan
Muratbegovic Asmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Holyday, wir kommen wieder
Seht gute hotel, zimmer sauber und schön, Bedienung super, garten und Pool sauber uns schön gepflegt. Essen abwechslungsreich. Hotel sehr schön. Personal sehr kompetent
Wilma und Alfred und Freunde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen noch in diesem Jahr wieder, dann für länger !
Schon der Check in war bemerkenswert, da lobe ich ganz besonders Kürsat Karaarslan, der uns auch beim Check out "Bonbon`s" zukommen ließ. Ich kann hier nicht alles aufzählen. Es hat uns aber so sehr gefallen, daß der nächste Urlaub in diesem Hotel nächste Woche gebucht wird.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rezan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und aufmerksam. Einfach alles super und ein toller Urlaub
Damir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ist empfehlenswert
Sehr Saubere Zimmer top, Swimmingpool gut obwohl keine Duschen in der nähe nur vier duschen am strand sonst tip top
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von dem Hotel! Freundliches Personal, Kinderbespaßung ist auch vorhanden. 1a Klasse gerne wieder.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weit weg von 5 Sterne, keine Empfehlung
Preis Leistung eine Katastrophe, weit weg von 5 Sternen max. ein mittelmäßgies Hotel, wer ein einwandfreies Top Hotel möchte ist hier falsch und der Preis dafür leider viel zu hoch für dieses Hotel. Von außen sehr schön, innen leider etwas abgewohnt man sieht es im Zimmer (trotz tollem Upgrade) , dass die besten Zeiten eindeutig vorbei sind, fleckiger Teppich, im Bad verschimmelte Silikonfugen, uratler Mini Fernseher, einfach sehr alt und absolut nicht mehr zeitgemäß. Wir sind schon sehr Türkei erfahren, dieses…
Leon(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nette Mitarbeiter
Ich hab mich mit den Animations-Team sehr gut verstanden. Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern. Gerne gehe ich noch einmal
Patricia (41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Juni hier und dann nochmal im August. Es ist ein wirklich tolles Familien Hotel. Selbst ohne Kinder kommt man hier auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaft ist Mega, das Essen sehr gut und sehr üppig und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer könnten mittlerweile neues, moderneres Mobiliar bekommen, aber gut. Wir werden sicher ein drittes Mal kommen.
E
Nicht zu empfehlendes Hotel mit unzureichender Reinigung
Allgemein schlecht!!! Nicht zu empfehlen! August 06.08.24 bis 15.08.2024 dort und wir wollten sogar früher schon abreisen! so ecklig war es! ca.1800 gäste und mit jedem Gast mit dem wir uns unterhalten haben alle der gleichen meinung das es nicht gut ist!