Sehr zufrieden mit Sauberkeit und Größe der Zimmer!
die Größe und Sauberkeit war sehr gut! Die Klimaanlage war einfach zu regeln und so gerichtet, dass sie nicht frontal auf den Kopf bläst!!! Sehr gut!!!!
Familienurlaub mit 2 Kinder, wir waren sehr zufrieden, war alles Top.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.
Für die Kinder gibt es sogar ein eigenes Restaurant und ein kleines Freizeitpark ( kostenlos )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vollständig Lesen lohnt sich! Geldverschwendung!
Ich gebe in der Regel nie negative Bewertungen ab, weil ich als Unternehmer kein Fan davon bin, anderen ins Geschäft zu grätschen. Allerdings habe ich so eine Frechheit und Respektlosigkeit wie in diesem Hotel, wirklich in meinem gesamten Leben noch nicht erlebt. Ich möchte mal realistisch bleiben und aufgrund des Verhaltens einiger Personen nicht alles schlecht reden. An sich ist es keine schlechte Anlage. Ein 5-Sterne-Hotel aber allemal nicht. Ich hatte einige nicht so tolle Bewertungen bzgl. des Essens gelesen,…
Ist zwar in die Jahre gekommen , aber immer wieder ein Erlebnis. Schon allein die lobby ist überwältigend. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten ,ist strandnah und verfügt ebenso über einen Innenpool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Richtig entspannte Urlaub
Schöne saubere Anlage, das Personal und die Kellner sehr freundlich und flott.
SPA Bereich schön gemütlich, allerdings dürfte etwas großer sein und Massagen sind wirklich zum Empfehlen.
Etwas enttäuscht hat uns die Rezeption, unser Transfer zum Flughafen war um 14:15 und wir möchten gern biss 13:30 die Zimmer benützen, auch gegen Aufpreis. Wir haben schon bei Ankunft nachgefragt und sollten noch mal fragen bei Abreise Tag. der Hotel war nur 70% Ausgebucht und leider müssen wir die Zimmer biss 12:00 verlassen.