Offizielle Hotel Homepage

Silkegw@gmail.com
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Name Royal Holiday Palace passt zum gesamten Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist mit viel Personal ausgestattet. Und das Beste...Es ist überall mega sauber!!!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Herbsturlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren nur für 4 Tage im Hotel aber es hat uns begeistert. Das Gesamtpaket ist einfach toll !!!
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter All-Inklusiv Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren als Pärchen im Juni 2024 dort und waren mit allem zufrieden und haben nichts auszusetzen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nils (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich weiter empfehlen war ein guter Urlaub
Sehr gutes Hotel ,leckeres Essen und gute Getränke und sehr nettes Personal , Bester Kellner ist Soner Ay , super nett und super gut
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder bin ich in diesem Hotel..............
Ist meine 3 besuch innerhalb von 2 Jahren, komme immer wieder gerne in das familier geführtes Hotel. Ist sehr sauber, essen schmeckt jeden Tag köstlich, Animation ist immer wieder was neues. Ist nie langweilig im Hotel und Umgebung
Suljanovic(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Zimmer sind sauber ,essen war abwechslungsreicher, Entertainment gut-sehr gut, ist empfehlenswert. Allgemein sehr gute Hotel
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut bis super gut, viel mehr geht kaum
Sauber, gepflegt, groß, freundlich. Sonar war ein freundlicher, zuvorkommender und sehr fleißiger Kellner. Unser Lieblings-Kellner
Melanie (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Bester Service von Soner Ay. Er kam immer von sich aus mit einem vollen Tablett Getränke, und sorgte rund um die Uhr dafür, dass wir am Strand versorgt waren.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden mit Sauberkeit und Größe der Zimmer!
die Größe und Sauberkeit war sehr gut! Die Klimaanlage war einfach zu regeln und so gerichtet, dass sie nicht frontal auf den Kopf bläst!!! Sehr gut!!!!
Gegenleistung erhalten
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Alles gut, habe nichts zu beanstanden. Bin eher positiv überrascht, da es noch das relativ günstigste Hotel war von allen.