Offizielle Hotel Homepage

Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es ist ein wunderschönes Hotel
Sehr sehr freundliches personal, sehr sauber, es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten, das essen ist einfach Bombe, das Personal erfüllt ein wirklich jeden Wunsch ;) emin ist der beste, er sollte eine Beförderung bekommen!
Damla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Super 👍
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal ,von der Rezeption über Gästebetreuung bis zu den Kellner , alle sehr aufmerksam .
Monia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nix los.langweilig
Sehr dunkel. Animation sehr schlecht .Essen nixt zum auswählen. Kalt immer das selbe. Kein Auswahl..2 mal in woche 1 schaumparty und 1 mal disko.sehr langweilig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nadja(26-30)Deutschland
Super👍
Freundliches Servicepersonal. Zimmer sind in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne. Möbel etwas in die Jahre gekommen und der TV aus Anfang der 2000er. Das Essen ist gut und es wird reichlich Auswahl geboten. Die Hotelanlage bietet eigentlich alles und ist für Familien mit Kindern wirklich gut geeignet. Eine Menge an Einkaufsmöglichkeiten in Form von Basaren ist vor der Haustüre geboten. Rundum ein guter Urlaub.
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes lage immer gerne wieder
Sehr empfehlenswert immer gerne wieder lage sehr schön im ganzen alles super.ich werde royal haoliday palace jedem emfehlen
Anton (36-40)Deutschland
Würde wieder kommen.
Super Empfang. Super Service. Schöne Anlage. Alle gut gelaunt.kein Stress.sehr nette Atmosphäre.guter Strand.gutes Wetter.
Nusret Lucke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne! Top Hotel
Mega Hotel, jedes Jahr min. 2 dort. Von Empfang ob Hasan Polat bis hin zu den Zimmern oder die Kellner im Hotel wie z.B.: Murat Karakus sind Top. Am Pool kein Problem mit Liegen, Getränke werden auch gebracht zum Platz. Einfach Top. Internet ebenfalls überall in der Anlage
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage
Sehr schönes großes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Sehr freundliches Personal saubere Zimmer und gutes Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist gut aber für uns kein zweiter Besuch
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön und man hat alles was man braucht. Die Details machen für mich den Unterschied zu anderen Hotels. Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen im November dort, der Spielbereich ist für mich ein no Go! Es ist in einem total dunklen Bereich des Hotels, der Boden färbt schwarz auf Kleidung und haut ab! Haben viele Klamotten jetzt entsorgen können. Die Spielgeräten sollten dringend gereinigt werden!!! Schön war die Kletterwand auf der Wiese, allgemein sind es für unseren…
Agime(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel! Absolut keine Mängel. Personal ist Top. Durch einige Bewertungen, dass die Zimmer veraltet sind, kann ich nicht bestätigen.