Offizielle Hotel Homepage

Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer wie zuhause
große Anlage im klassischen Stiel top sauber und immer freundlich mit gutem Wellnessbereich und schöner Ausenterasse sowie 24 Stunden Service
Morina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Es wahr super mit allem Das Essen hat mir sehr gefallen und das Animation Team war sehr offen sie haben uns immer motiviert bei verschiedenen Aktivitäten mit zumachen im allgemeinen war alles super und sauber. Würde aufhedemfall wieder kommen😄
Anne und Juli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne, Pool
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr weitläufig dadurch nicht überlaufen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Angebot und Abendprogramm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal!
Dieses Hotel verdient absolut 5 Sterne! Hier halt alles gepasst! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen? So herzlich sind wir noch nie empfangen worden. Dies war definitiv nicht unsere letzte Reise hierher. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Traumhaft
Das hotel hat alles was mann braucht um urlaub zu machen. Das entertainment Angebot ist vielseitig und schön, ist für alle was dabei. Die ganze Anlage ist sauber und schön. Das Personal ist super nett und lesen die es von den Lippen ab was du möchtest. Wir sind vollkommen begeistert und werden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Kürsat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kürsat
Im April 2024 hatte ich eine Woche Urlaub in diesem Hotel. das Hotel war wunderschön.es ist ein Ort für einen Urlaub mit seiner Lage,Strand,Restaurant,Zimmer und Pool. das Essen war sehr sauber und lecker. vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und gastfreundlich. soner von den Servicemitarbeitern und andere, an deren Namen ich mich nicht erinnern kann, sind alle wertvolle Menschen. wenn Sie einen Urlaub in Antalya planen, empfehle ich dieses Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Palast zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, was keine Wünsche offen lässt. Riesige Auswahl an Essen und Cocktails. Sehr freundliches Personal.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super und durch die Seebrücke bei heißen Temperaturen echt gut.
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Ort wo man sich besonders fühlt
Wir waren recht zufrieden mit allem. Die Poollamdschaft ist so groß und weitläufig, dass man egal wie voll das Hotel ist, immer einen schönen Platz hat und weder im Pool noch allgemein eingeengt wird.
Aysel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Personal !!!!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut wir wurden sehr freundlich von Herr Mehmet ( Gästebetreuer ) empfangen und über den gesamten Urlaub betreut , . Das Essen war immer super lecker , frisch und vielfältig der Service im Essbereich was sehr , sehr gut wir wurden immer überaus freundlich behandelt und bedient ( von Hatip , Faruk , Schemus , Ali Acar , Söner, Mehmet Emin , Serhat , Lokman ) wir haben uns beim Essen sehr wohl gefühlt es wurde sofort reagiert , außerordentlich aufmerksam!!! So tolle Kellner hat man…