Offizielle Hotel Homepage

Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Royal Holiday Palace, immer wieder!❤️👍
Ein herzliches Dankeschön an das Personal von der Rezeption. Danke dass es mit meinem Zimmerwunsch in einer höheren Etage geklappt hat.👍 Das Managmant kann stolz und dankbar sein für so langjährige, neue,tolle und liebenswerte Angestellte in wirklich allen Bereichen. Macht weiter so. War schon mehrmals im Royal Holiday Palace und immer wieder schön.
Alik Scharpf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service, Top! Küche sehr zu empfehlen! Personal ist klasse. Hotel: ist in Jahre gekommen und müsste vor allem in Zimmern was machen. Teppich austauschen, Klimaanlage reinigen. Sanitär erneuern…
Joachim Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Uns gefällt es ausgezeichnet und wir kommen wieder
Sehr großes Hotel der alten Art, sehr luxoriös, die Bediensten geben sehr große Mühe. Es gibt eine sehr schöne Badelandschaft und ein sehr gutes Wellnesangebot. Das Essen ist ausgezeichnet, es bleiben keine Wünsche offen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bianca (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub
Würden das Hotel weiterempfehlen. Es gibt überall Essen und Getränke. Es fehlt eigentlich an nichts. Den Kindern gefällt es sehr gut! Frau Ece von der Gästebetreuung ist sehr freundlich.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum weiterempfehlen
Es war alles perfekt von A-Z das animationsteam war sehr gut unsere Kinder hatten auch sehr viel spass miniclub war immer Interessant für unsere Kinder jeden Tag was anderes Animation war auch sehr gut hatten jeden Tag immer andere poolspiele Abendunterhaltung war sehr gut und die Animationgruppe yiğit emin Melissa evelina Omar Borat Jimmy Melo sultan bedo waren sehr freundlich eine sehr tolle Truppe
Heloisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bester Hotel
Das waren die besten Ferien. Hotel perfekt, sauber, organisiert, super essen, mega gute Animation. Tägliche Show die sehr gut sind. Sehr schöne Einrichtungen für Kinder. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke Royal Hotel
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne! Super Team
Wir sind mit unseren Kindern im Juli/August im Hotel gewesen, waren total begeistert von allem, was das Hotel anzubieten hatte. Ganz besonders möchte die Herren im Speizesaal hervorheben, die all unsere Wünsche aus den Augen abgelesen haben und sehr aufmerksam waren. Vielen Lieben Dank an (Hatip, Faruk, Sehmuz, Ali Acar, Abican, Sonner, M. Emin und Serhat) Nicht zu vergessen Herr Lokman, der uns immer lieb in Empfang nahm. Vor allem der Gästebetreuer Mehmet Basaran konnte all unsere Fragen beantworten und half uns…
Silvija(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub!!!
Ece Irmak von der Gästebetreuung ist super nett. Die Animation hier ist top. Die gestrige Vorstellung war super. Die Zimmer sind ein Traum und der Pool so wie so. Auch der Strand ist top!
Roland(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wahrlich ein Palast!
Das Royal Holiday Palace lässt keine Wünsche offen. Vom Empfang an der Rezeption bis zum letzten Tag alles PERFEKT gewesen! Das Essen super lecker, die Zimmer sehr sauber, das Personal richtig aufmerksam und sehr sehr nett! Pool & Strand genauso sehr schön und sauber. Alles in allem ein Traumort für einen Traumurlaub wie man ihn gerne hat!
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder . Ja , haben schon gebucht.
Tolles Hotelgebäude mit tollem Garten und Poollandschaft. Ebenso super ist am Meer die Strandbar mit Sitzplätzen zum Verweilen und Genießen.