Wir 1 erwachsener plus 1 kind waren nach Ostern für einen Kurzurlaub dort und voll zufrieden, leider war es für die Sommerferien zu teuer, sonst hätten wir es wieder gebucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne hotelanlage und sehr guter Service
Hotelanlage war sehr gut und der Service blendend besonders sehr großen Lob an fatma nur von miniclub und Hasan polat von der reception die haben sich sehr gut um uns gekümmert
Waren mit der Familie in den Osterferien für 7 Tage da. Ich war positiv überrascht, leider war der Pool nicht beheizt, sodass den Kindern sehr schnell kalt wurde
Tolles Hotel..Für Kinder top..gute Atmosphäre für Familien..kein Problem mit Liegen oder Platz obwohl das Hotel voll ausgebucht war…Der beste man mit Poolservice Aliśan Ö.😘🇹🇷
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
2. Mal Holiday aber kein weiters Mal
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel . Ich war zum 2. Mal dort . Eigentlich bin ich eher Gast in der Delphine Kette. Jedoch wollte ich auch dieses pompös aussehende Hotel kennenlernen. Das erste mal war es ein kuztrip mit meiner Freundin . Es gab so Kleinigkeiten die mir nicht gefielen aber Herr Herr Selçuk von der Gästebetreuung sagte wir wollten dem Haus noch eine Chance geben . Also sind wir in einem
Jahr das zweite mal dort gewesen. Wir haben aus Deutschland gebucht und eine Person sollte aus…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut immer wieder
Alle Mitarbeiter sehr sehr aufmerksam. Für Familien mit Kids das besste qas man buchen kann. Das einzige was mich gestört hat war das dass Internet nicht so funktionierten wollte egal wo man war. Aber ansonsten wirklich top
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und auch die gästebetreuung sind sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Auch mit dem zimmerservice waren wir zufrieden. Wir werden auf jeden wieder kommen