Offizielle Hotel Homepage

Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub bei denen die Kinder voll zufrieden waren.
Es war ein gelungener Urlaub für uns und die Kinder. Es gibt viele „Ala cart“ Restaurants bei denen man extra zahlen muss wenn man dort essen möchte.
Ken(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service haben uns begeistert.
Ein wunderschöner Aufenthalt im Holiday Royal Palace! Zimmer top, Essen super lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitern vom Service – unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Dank ihnen haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Klare Empfehlung – wir kommen wieder!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Pool- und Außenanlage. Es ist ein leichter Sanierungsstau hier und da zu erkennen, mindert aber noch keineswegs den Gesamteindruck. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christina(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine Wohlfühloase bei sehr guten Freunden, wie Fa
Ein direkte Strandlage und architektonisch super schönes Hotel. Schon älter aber sehr sauber und gepflegt mit einige schönheitsmakel. Trotzdem ein Wohlfühl Hotel
Tina(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Super gepflegte Anlage. Nettes Personal. Tolles Essen. Für Familien, vor allem Kinder absolut perfekt. Alles prima.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Das Hotel ist für einen Urlaub gut geeignet müsste aber am Buffet abwechslungsreicher sein.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für die Seele und Sehnsucht nach Wiederkehr
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Es wird - vor allem Kindern - sehr viel geboten. Beeindruckendes Gebäude mit luxuriösem Charme und vielfältigem Angebot. Es gibt sehr viele Gäste, die bereits häufiger als 5 mal hier waren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Super Hotel, super Service, alles ist immer blitzblank und sauber. Einfach zum rundum Wohlfühlen.
Lena(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel war super. Klasse Service. Saubere Zimmer. Für Familien geeignet. Es hat uns bis auf diese Kleinigkeit bezüglich der Minipoolrutschen an nichts gefehlt. Würden trotz der Kleinigkeit nochmal das Hotel buchen.
Nk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert....
Das Hotel ist sehr groß. Dank an die Mitarbeiter der Rezeption z.B. Mutlu,Yaren,Murat und die anderen Mitarbeiter. Wenn es ein Problem gibt, kann man sich dort oder bei der Gästebetreuung (Zeynep, Mehmet, Selçuk, Seher, Sema, Ludmila) gerne melden. Es wird immer eine Lösung gefunden und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Auch wenn man "Spezialwünsche" bzgl. Essen etc. hat. Ein wenig Spass ist natürlich auch immer dabei....Die Mitarbeiter haben Freude an der Arbeit. Es ist nicht künstlich und man…