Wir haben einen super Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Die Hotelanlage hat einiges zu bieten, vor allem im Bereich der Aktivitäten für Kinder (Aqua Park, Miniclub, Kidsdisco). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Zeit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familienhotel mit tollem Service und abw
Das Hotel war sehr gut. Ich bin mit meiner Familie gereist und wir waren rundum zufrieden. Das Essen war lecker und vielfältig, es gab viele Pools und tolle Aktivitäten. Das Personal war sympathisch und sehr hilfsbereit. Empfehlenswert für Familien!
Wirklich ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Gastronomisch spitzenmässig, Sauberkeit 1A und auch der Service war unschlagbar! Hervorzuheben sind Mehmet von der Gästebetreuung. Soner Ag und Musa vom Service. Niemand ist aufdringlich, alle sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön. Das Abend Angebot ist abwechslungsreich und perfekt für Familien. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder Gäste in diesem Hotel sein. Danke für den erholsamen Urlaub und die entspannte Zeit!
Sehr schönes Hotel,liebe Menschen und lustige Animation.Das Essen hat auch gut geschmeckt.Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag.Meine persönliche lieblingsbetreung war Lamia.Die gute Frau macht ihren Job mit Herz und liebe.Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotelzimmer war groß und die Anlage sehr ansprechend.
Die Hotelanlage war spitze und auch das Hotel inkl. Hotelzimmer waren sehr schön und sehr groß! Die Angebote für Kids waren auch absolut top, wobei es bei einigen Mitarbeitern zu ‚Abweichungen‘ gekommen ist wie zbsp. beim Mitfahren der Karussells, oder aber auch bei den größeren Rutschen in der Anlage die unsere Kinder teilweise bei Mitarbeitern benutzen durften, bei anderen Mitarbeitern wiederum leider nicht benutzen durften..
Lediglich das Kinderbuffet war meiner Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, aber…
Sehr schöne außenanlage 👍🏻 die zimmer sind altmodisch eingerichtet und dunkel aber das hat uns nicht so gestört. Was mir aber aufgefallen ist dass die leute welche trinkgeld gegeben habe bevorzugt wurden beim essen das hat man sehr gemerkt. Bei der poolanlage gab es einen kellner der hat uns nie nach getränken gefragt und wenn wir was bestellt haben hat er uns nicht gebracht sehr frech. Aber es gab dann wieder einen anderen kellner an der poolanlage der war sehr zuvorkommend.
Im grossen und ganzen war es schön,…
Das Hotel ist fabelhaft und entsprach genau unseren Vorstellungen , die wir durch vorherige Werbung und
Prospekten gewonnen hatten. Leider muss ich das schlechte Wlan Angebot bemängeln . Je weiter man sich vom Haupthaus entfernte um so schlechter war der Empfang.