Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
15 mal und wir kommen wieder
Das hotel erinnert an. ein Märchen Schloss ..direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Platz am Strand war gut, aber Qualität von Essen und Zimmer war schlecht.
Leider war das Essen und die Sauberkeit im Zimmer nicht so Gut. Die Liegen am Strand sind sehr Gut, vorallem für Familien mit Kindern, da man sehr viel Platz hatte für Kinder zum spielen und für die Eltern zum sonnen. Das A und O ist für uns das essen und die Sauberkeit im Zimmer und das hat leider gefehlt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat einen schönen Pool, aber das Essen ist enttäuschend.
Anlage ist schön - Pool ebenfalls. Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Personal größtenteils sehr freundlich! Aber essen wie beschrieben leider alles andere als ein Genuß!
14.05. - 12.07.262 ERW
Jana(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich sehr schönes Hotel, aber mit schlechter Abendunterhaltung und kalten Pools.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr große Auswahl an Essen. Pools sehr kalt. Personal meist sehr nett, bis auf Ausnahmen.
sina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
entspannter Urlaub
Hotel ist sauber, modern. Schöne große Lobby und nettes Personal. Essen könnte mehr Abwechslung bieten, besonders gut hat uns gefallen, dass man auch am Pool die Getränke gebracht bekommen hat. Danke dafür an Ali Gümseler
Armin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub zu empfehlen
Super Hotel, saubere Zimmer und gutes Service. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen. Mitarbeiter Soner hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schlemmen und entspannen
Tolles Hotel zum entspannen für die ganze Familie. Leckeres Essen und geräumiges Zimmer. Türkei All In eben.
Marigona(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2025
Ne 5 von 10
Das essen war gut, strand leider mit diesen Schirmen nervig. Bett für 4 Personen Gebucht. 3 Betten 1 Klappbett, war genervt, da das 4te volle Betrag Zahlt für Klappbett. Und am 2 Tag Müssten wir für was bezahlen, war wir nicht kaputt gemacht haben.
WernerConny(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung 100%, Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder ! Weiterempfehlung 100% Tolles Hotel, das wir gerne nochmal besuchen werden. Mit etwas größeren Kindern, ohne Baby im Alter von 0-2 Jahren könnten wir auch dann jedes Essen als Familie genießen. W-LAN war Katastrophe mit einigen Verstärkern der Router könnte man Problem lösen. Achtung Abzocke Geschäfte im Hotel total Teuer, Porto für Postkarte normal 1,65€ (81 Lira) in Geschäft 2,80€ (137,00 Lira).
Florim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist schön und der Service ist sehr aufmerksam.
Sehr sauber. Sehr schöne anlage. Das personal war sehr freundlich und respektvoll. Das essen war abwechslungsreich.⭐️