Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Platz am Strand war gut, aber Qualität von Essen und Zimmer war schlecht.
Leider war das Essen und die Sauberkeit im Zimmer nicht so Gut.
Die Liegen am Strand sind sehr Gut, vorallem für Familien mit Kindern, da man sehr viel Platz hatte für Kinder zum spielen und für die Eltern zum sonnen. Das A und O ist für uns das essen und die Sauberkeit im Zimmer und das hat leider gefehlt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat einen schönen Pool, aber das Essen ist enttäuschend.
Anlage ist schön - Pool ebenfalls.
Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Personal größtenteils sehr freundlich!
Aber essen wie beschrieben leider alles andere als ein Genuß!
Hotel ist sauber, modern. Schöne große Lobby und nettes Personal.
Essen könnte mehr Abwechslung bieten, besonders gut hat uns gefallen, dass man auch am Pool die Getränke gebracht bekommen hat. Danke dafür an Ali Gümseler
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub zu empfehlen
Super Hotel, saubere Zimmer und gutes Service. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen. Mitarbeiter Soner hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen
Das essen war gut, strand leider mit diesen Schirmen nervig. Bett für 4 Personen Gebucht. 3 Betten 1 Klappbett, war genervt, da das 4te volle Betrag Zahlt für Klappbett. Und am 2 Tag Müssten wir für was bezahlen, war wir nicht kaputt gemacht haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung 100%, Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder ! Weiterempfehlung 100%
Tolles Hotel, das wir gerne nochmal besuchen werden. Mit etwas größeren Kindern, ohne Baby im Alter von 0-2 Jahren könnten wir auch dann jedes Essen als Familie genießen. W-LAN war Katastrophe mit einigen Verstärkern der Router könnte man Problem lösen. Achtung Abzocke Geschäfte im Hotel total Teuer, Porto für Postkarte normal 1,65€ (81 Lira) in Geschäft 2,80€ (137,00 Lira).