Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Sehr Kinderfreundliches tolles Hotel!
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend aufmerksam. Hotel ist sauber und sehr vielfältig! Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Erholung danke ömer Bilal Animation
Soner ay Hotel von dem Service Kraft unglaublich beste Mann so hilfsbereit lieb nett fürsorglich,Hotel algemein sehr schön Family Hotel,Meer könnte noch sauberer sein ,Boat Tour Preise bezahl bare sein jet Ski 15 Minuten 70 Euro ab 24.00 Uhr Tode Hose .
Ich war nun zum zehnten Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, mittlerweile jedoch in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören renoviert. Dies wird aber nun wohl von der Hotelleitung in Angriff genommen. Ansonsten eine sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war gut, das Personal im Speisesaal (Hamdi, Fahrettin, Mehmet, Somer und die übrigen Kollegen) sehr freundlich und tüchtig. Tolle Shows am…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon unser 7. Besuch und es wird nicht das Letzte
Wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel und sind immer auf das neue überzeugt über den Service, die Sauberkeit, über die Freundlichkeit des Personals u.a den Getränkeservice am Strand von Soner Ay und das sehr Leckere Essen vor allem Alles in allem eine 10/10.
Wir haben auch nicht vor unser Hotel zu wechseln!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer und immer wieder. Ich liebe es.
Es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Ich bin hier Stammgast und war schon über 30x dort. Das allerschönste an diesem Hotel ist das überaus liebenswerte Personal. Urlaub bei Freunden und Familie. Wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder. Danke für alles.
Tolles Familienhotel. Zimmer sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich. Auswahl an Essen sehr groß. Poolbereich sehr groß. Viele Rutschen.
Kinderpoolbereich sehr schön und wird viel geboten. Jedoch sollte das Rauchen im Kinderpoolbereich verboten werden. MiniClub sehr aktiv und es wird viel
Geboten. Eine Renovierung vom MiniClub wäre schön. Melissa, Firdevs und Beyza haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist Mega schön Essen war auch ganz passabel aber es gab 1-2 Mitarbeiter die super waren. Herr Soner und Mehmet Ali bey waren sehr gut andauert höflich gefragt und immer vorkommend Essen und trinken gebracht. Also im großen und Ganzen ein super Hotel und super Anlage.
Immer wieder gerne