Offizielle Hotel Homepage

Seljami (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Serh zufrieden
Ich bin erstmal in den Hotel Bin serh zufrieden mit dem Aufenthalt Vonn dei Zimmer, Service, saubere Küche ist lecker.... Gestern Betreuer Mustafa Selcuk ist serh Hilfsbereitschaft zufrieden mit ihm der hatte uns sehr geholfen. Service am Strand. Dass Hotel Khan ich nur empfehlen Kommen Sie vorbei und genießen Sie Extra dank Nihat Sel hatte uns sehr sehr gut bedient.
Alona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Im großen und ganzen ein sehr guter Hotel. Eine bunte Mischung aus unterschiedlichen Kulturen, leider hauptsächlich Menschen aus Russland, die nicht wissen wie man sich benimmt 😞
Mersad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für das geld gibt‘s besseres
Das Hotel war älter aber noch im gutem zustand..Ist Risen groß und nicht so elegant.Dafür var der Aussenbereich sehr schön und für Familien mit kleinen kinder ideal..
13.05. - 11.07.262 ERW
HorstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Poolanlage, aber Verbesserungsvorschlag für Sicherheit
Ich kann das Hotel bestens empfehlen!
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
geht
GJ Geschmack löse Musik 🎶 immer das gleiche 10 Tage keine andere Musik Richtungen.Keine gute Laune Musik. Latein Mexikaner Musik ganz schlimm. Essen ist lecker.
Nurgül(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Als Familie super empfehlenswert.. Poolwasser ist echt gut.. Rutschen für jedes Alter was dabei.. Anmimation lässt zu wünschen übrig und das Abendprogramm eher langeweilig weil viel Wiederholung.
Merdan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine unvergesslich schöne Zeit – mit großartigem Service!
Eine unvergesslich schöne Zeit – mit großartigem Service! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders das hervorragende Essen, den aufmerksamen Service, die gepflegte Anlage und die außergewöhnliche Sauberkeit hervorheben. Jede Mahlzeit war ein Genuss – frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Was uns aber besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit des gesamten Teams. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als unsere…
Christine und Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch behinderte Urlauber sind willkommen
Wir sind mitunter Stammgäste und freuen uns ,wenn die Zeit zum Reisen näher kommt. Da ich u.a. durch einen Oberschenkelhalsbruch vor ca. zwei Jahren behindert bin, ist für mich die Hilfe und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sehr wohlwollend und willkommen. Egal, auf welchen Weg man ist, zum Essen oder im Bereich der Bar wird man vom Personal und auch von Gästen bevorzugt behandelt. Die Freundlichkeit des Personals färbt wahrscheinlich auf die Gäste ab. Man ist auch als behinderter Mensch in diesem Hotel…
Sanela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie Hotel
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal leckeres Essen sauber und Großzimmer zu viele Aktivitäten das ist schon unserem zweiten Mal her und natürlich wir kommen gerne wieder. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Peggie (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!! Alles sauber, Essen lecker, alles top!