Wir haben in April 1 wundeschöne Woche in Hotel erlebt. Alle waren sehr freundlich,hilfsbereit und nett. Sauberkeit,Essen und Zimmer hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt in Herbst wieder.
Wir fühlen uns dank aufmerksamer Mitarbeiter im Hotel sehr wohl.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir sind inzwischen Stammgäste aus voller Überzeugung geworden. Angefangen von der Rezeption, Herr Mutlu und seinen Mitarbeitern, sowie Gästebetreuung, die uns als Urlauber sehr wohlfühlen lassen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam ist, merken sich schnell die Wünsche der Gäste. Unter Führung von Hamdi klappt jeder Service perfekt. Hamdi ist ein Perfektionist und wir fühlen uns super wohl.
Wir kommen wieder.
Eberhard
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einer sehr großen Anlage. Das Essen war lecker. Bei unserem Zimmer gab es nichts zu meckern. Es war sauber und schön. Das Animationsteam hat einen jeder Zeit gut unterhalten und es hat immer Spaß gemacht. Wir bedanken uns beim ganzen Personal für dieses Engagement.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal
Der Service am Pool war besonders gut. Der Kellner vom der Amphi-Bar, Herr Mehmet Turdari, hat keine Wünsche offen gelassen und alle ständig mit Getränken versorgt. Das Personal von der Kundenbetreuung war auch ständig bemüht und sehr hilfsbereit. Einziges kleines Manko war daß das Essen meistens eher relativ ungekürzt war, für unsere Verhältnisse.
Pompös, sehr eindrucksvoll, freundliches Personal. Schöner Eingangsbereich. Es wird gepflegt und sauber gehalten. Die Gartenanlage sieht sehr geschmackvoll gestaltet aus. Man sollte nur wissen, dass die Pools nicht beheizt werden im Herbst und es wirklich kalt ist.
Die Rutschen und der Animationsclub haben verschiedene Öffnungszeiten am Tag. Sie sind nicht immer geöffnet. Den ganzen Tag kann man Essen und Trinken und dafür gibt es verschiedene Barbereiche, diese haben auch unterschiedliche Zeiten. Im Grunde ist…