Es ist sehr schön, das Service ist sehr gut. Die zimmer sind sehr sauber und frisch gemacht jeden tag. Miray nacht sehr gute aktivitäten und ist eine sehr gute und lustige Person. Ein sehr tolles Hotel zum weiter empfehlen. Der rest vom team ist auch sehr gut jeden tag werden neue Aktivitäten gemacht mit uns.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber,die Zimmer sind schön groß,das Personal ist sehr freundlich .Das Essen ist lecker,der Strand ist super. Der beste Kellner ist Mehmet an der Poolbar,super nett und zuvorkommend
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Wir hatten viel Spass und das Essen war super. Mit Bedo hatten wir viel Zeit verbracht. Er war viel mit uns. Das Wasser-Gym mit Sultan hat auch viel Spass gemacht. Sie war viel mit uns und es ist nurr zum empfehlen.
Waren bei unserem ersten Besuch in dem Hotel von der gesamten Anlage und der Freundlichkeit und der Kompetenz aller Angestellten sehr beeindruckt.
Als sehr positiv empfanden wir die Sitzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich des Hotels, die auch für ältere Menschen gut geeignet sind, da sie höhere Rückenlehnen besitzen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10 – Einfach traumhaft!
Wir hatten als 4-köpfige Familie einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem großartigen Hotel!
Alles war perfekt:
✅ Sauberkeit: Absolut makellos – hier wird Hygiene wirklich großgeschrieben. (10/10)
✅ Personal: Mega freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da, wenn man Hilfe braucht. (10/10)
✅ Poollandschaft: Riesig, wunderschön angelegt und nie überfüllt – man hat jederzeit Platz zum Entspannen. (10/10)
✅ Liegen: Ausreichend vorhanden, kein lästiges Reservieren…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommer urlaub
Hotel sehr schön besonders für Familien
Service ist sehr gut am Pool der Herr Ali Gülümser ist sehr freundlich kümmert sich sehr um die Gäste
Sauberkeit stimmt das Essen ist auch sehr lecker
Gäste Bestreuungsteam sehr freundlich und hilfsbereit wir sind schon das zweite Mal hier und kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phaenomenal
Eıne tolle Anlage, dıe alle meıne Wünsche eıner Wohlfühloase erfüiit!
Tolle Bedıenungen: Hashım, Sebastıan, Soner
Gaestebetreuung super: Zenıp und Mehmet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr schöne Anlage. Kurz Transfer von Flughafen, sehr nettes Personal, leckeres Essen, super Sauberkeit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.