Offizielle Hotel Homepage

Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großen Zimmer, WiFi leider nicht gut, leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Betreuung im Miniclub. Animationshow überwiegend mit Tanzen, aber sehr schön.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein klasse Urlaub mit sehr freundlichem Personal!
Die Offene und freundliche Art der Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit und Verpflegung für die Dauer unseres Besuchs waren sehr empfehlenswert. Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen den Urlaub hier verbracht und jeder Tag war ein positives Erlebnis
Berk(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familenferien Top
Sehr gross, grosser Pool, viel Akitvitäten, freundliches Personal. Wir sind zufrieden mit der Reise und das ganze Deumherum. Empfehlenswert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Enes(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub im Royal Holiday Palace! Wir haben unseren Aufenthalt hier von Anfang bis Ende in vollen Zügen genossen. Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Besonders beeindruckt waren wir vom wunderschönen Steg am Meer – ein absoluter Traum, vor allem bei Sonnenuntergang. Auch das Restaurant verdient ein großes Lob: Die Auswahl an Speisen war riesig und die Qualität einfach top – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein…
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Sehr sauber!! Sehr zuvorkommends Personal, alle Wünsche wurden uns erfüllt!! Selbst die Mini Bar wurde auf Wunsch mit Cola Ziro aufgefüllt!!
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Wir waren schon zum 5. Mal dort und auch nächstes Jahr werden wir dieses Hotel wieder buchen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Fini(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub schon seit vielen Jahren in diesem Hotel
Die Rezeption (Yaren,Emre, Mutlu, uws.)und die Gästebetreuung (Mehmet , Selçuk, usw )- sind top besetzt. Man ist IMMER herzlichst willkommen. Bei Problemen kann man sich JEDERZEIT vertrauensvoll an diese Leute wenden. Für jedes Problem gibt es auch eine Lösung.... Liegen am Pool oder am Steg oder am Strand sind IMMER vorhanden und wenn mal nicht, spricht man einfach einen Mitarbeiter an und es wird einem geholfen.
Denis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es war sehr
Das Hotel ist ein wunderschöner Palast. Sehr schön eingerichtet. Alles gut zu finden. Sehr nettes Personal. Essen vielfältig. Ein toller Urlaub
Dünya
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxuriöse Erholung mit hervorragendem Service
Alles perfekt.. Luxus pur. Absolute Entspannung sowie Erholung. Wir werden das Hotel nochmals besuchen. Es war unglaublich schön
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, speziell mit Kindern!!!
Super Poollandschaft, viele Möglichkeiten für die Kinder zum rutschen und spielen, super Verpflegung auch an den Pools - bester Mann hier ist mit Abstand Ali Gulumser, der mit seiner sympathischen und fröhlichen Art immer für gute Laune sorgt und alle Wünsche erfüllt!