Offizielle Hotel Homepage

Urlauber(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Shones urlaub. Super toll
Ein herausragender Aspekt des Abendessens im Royal Holiday Palace ist der exzellente Service des Teams unter der Leitung von Herrn Hamdi und Herrn Erdem. Ihr Team arbeitet äußerst professionell, freundlich und mit viel Aufmerksamkeit für die Gäste. Trotz des Andrangs während der Stoßzeiten behalten sie die Übersicht und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Herr Hamdi und Herr Erdem verstehen es, ihre Mitarbeiter zu motivieren und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Gäste…
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub gehabt
Hotel ist super, Essen ist super, Getränke sind super, nur sollte man nicht am falschen ende sparen und bißchen mehr Personal einstellen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.🌞🌞
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt und sehr ansprechend. Personal war super, sehr guter Service. Strand und Pool waren top
13.05. - 11.07.262 ERW
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Strandhotel
Wir waren zwei Wochen in diesem wunderschönen Strandhotel! Die Anlage ist sehr groß- sauber und gepflegt. Wegen der beschriebenen Familienfreundlichkeit waren wir wegen der Unruhe etwas skeptisch, was sich im Nachhinein nicht bewahrheitet hat. Ob Aktion oder Ruhe- jeder konnte es sich aussuchen, selbst beim Essen störten uns die Kinder wegen der Größe und verschiedenen Räumlichkeiten nicht. Einziger Kritikpunkt war das zeitweise schlechte Internet!
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
immer wieder gern zu familia
Ich komme schon seit Jahren und mag das Hotel sehr. Die Qualität hat nie nachgelassen und ist sogar noch gestiegen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man alleine oder mit der Familie kommt. Gastebetreuug ist ein super team. danke seher erkman und seinem team. Vielen Dank vor allem an Mehmet und Zeyne.
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis-Leistungs-Sieger
Das Gäste Team hat uns sehr gut empfangen und war stets erreichbar. Das Essen war gut, die Auswahl war groß & vielfältig. Für jeden ist was dabei. Die Anlage generell bietet für jeden etwas. Die Preise der Massagen im Hotel waren leider zu teuer, im Vergleich zu unserem Reise-Anbieter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Super Empfang und tolle Gästebetreuung. Fühlen uns rundum wohl hier. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Pool Service Mitarbeiter Ali Gülümser . Sehr feiner, fleißiger, freundlicher Mitarbeiter. Außerdem vielen Dank an den Mitarbeiter Recept, der Service beim Frühstück war super. Die Animation ist gut, keiner ist aufdringlich. Es hätten ein paar Partys stattfinden können, so war es sehr ruhig. Die Umgebung außerhalb vom Hotel fanden wir nicht so besonders. Wir haben einen…
Soeren SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub, wie immer !!!
Einfach wieder ein Traum !!! Wir waren schon im Juli hier und kommen immer wieder . Der gute Service, die Freundlichkeit ist einfach unbeschreiblich schön. Es gibt Kellner die ein extra Lob verdient haben, sie sehen einfach vorher schon was man möchte. Hervorheben möchten wir Herrn Mehmet AliAkga und Herrn Ali Gürci aus dem Frühstücksraum und danach an der Strandbar, einfach Klasse 👍 Und wie immer der Manager Mutlu, jeden Wunsch den man hat wird versucht zu erfüllen….. vielen Dank und bis bald Herr Schaffer
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein 2 zuhause ich komme im Juni wieder
Ich bin das 11 mal da mein 2 zuhause .Ich liebe den Service alle Menschen die da arbeiten. Es ist Familie
Jenny(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden
Wir finden das hotel absolut hervorragend... Zimmer riesig und immer sauber.. Buffet gigantisch, für jeden wird jeder Wunsch erfüllt. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend und absolut freundlich.. Pier Bar absolut mega ( Unser lieblingsplatz) Können die schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Pool kann nicht so kalt sein, in die letzten 2 Wochen waren jede Menge Kinder und Erwachsene im Pool bzw bei den rutschen..... und das Ende Oktober!!! Schöne grüße aus tirol und und ein baldiges Wiedersehen Lg…