Offizielle Hotel Homepage

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Zimmer vollkommen in Ordnung, Buffet für Ruhige Menschen eher nicht geeignet. Stresslevel sehr hoch. Strand tolle Bedienung
Metehan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super hotel!!!!!
Sehr freundliches Personal , wenn jemand was braucht sind die direkt für jemand da , Essen ist super und der vibe stimmt hier auch, bilal und Hasan sind sehr freundlich die waren für mich direkt da wenn ich was gebracht habe .
alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Toller Familien Urlaub. Poollandschaft super. Service überall nett, freundlich undzuvorkommend
14.05. - 12.07.262 ERW
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr gut. Gefällt uns. Service Ali Gülümser perfekt. Essen ist gut. War perfekt. Kinder gefällt. Amphi war super. Gästebeträuung war super.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Super tolles Familienhotel! Wir kommen aufjedenfall wieder ! Kurzer Transfer, super Essen und Getränke! Sehr freundliches Personal, egal ob Animation, Service oder Reinigung. Alles super !
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach ganz wunderbar. allein schon die Architektur besticht, dann die grossartige riesige Anlage mit vielen Aussenpools, Aussenrestaurants und wunderschönen Blumen und Baeumen. İnnen kommt man sich wie im Maerchen vor, schon die Eingangshalle, die weitlaeufıge Lobby mit den wirklich Hunderten bequemen Sesseln... Überall laufen geschaeftige Kellnerinnen, die einem ganz schnell die gewünschten Getraenke usw. bringen. Das Personal kann man nur als aeusserst freundlich und hilfsbereit bezeichnen,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller osterurlaub
Insbesondere beim Abendessen murat Karauschen und aybuke cavis waren super nett! Hotel würde ich weiterempfehlen!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt, vielen Dank
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und es gab einen super Service. Speziell Sema von der Guest Relation hat sich toll gekümmert und war jederzeit erreichbar für die Buchung der Cabana, Sonderwünsche, etc.
Irfan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Respect am Hotel Management Yusuf Bey Kara Mustafa Çelik Mutlu Bey Özgü Elif Erdem Haşim und rest
Ja sicher sehr gut und zufrieden Respekt am Manager Yusuf Bey Kara meine Note 10
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Super hotel, ganz lieber Kids Club, besonders Melissa, Merve und Beyza super lieb. Auch das Essen schmeckt. Die Zimmer werden sauber gemacht und die Aktivitäten am Pool sind super und machen Spaß.