Offizielle Hotel Homepage

Aida .A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Ich kann nur weiter empfehlen, wir waren als Familie in dieser Zeit sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber und das Essen war super 👍,die Kinder hatten sehr viel Spaß,personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit die Miniclup Personal besonderes Melisa und Beyza, Gizem Chef, Firdes, Merve waren super und sehr nett zu allen Kindern🙏vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles hotel
Es ist zwar ein großes Hotel, aber auch ein sehr schönes. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit gewesen und der Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Es wurde mit den Kinder gemalt und geschminkt. Der Spielplatz war auch schön und was mir gut gefiel, dass er vom Pool getrennt war.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage, nette Umgebung
Dass Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Nur gibts es immer wieder Leute die im ganzen ein Loch finden werden um zu meckern
14.05. - 12.07.262 ERW
Ayakc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Sommer Urlaub
Eine von besten Hotels von Antalya. Service bewerten wir als sehr gut. Die Zimmer sind noch im guten Zustand, könnte mal Saniert werden. Wie z.b. mit Duschen gestalten.
Murat (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Lieblingshotel – perfekter Urlaub für die ga
Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen – und das nicht nur beim ersten, sondern auch beim wiederholten Besuch. Genau deshalb kommen wir auch immer wieder gerne hierher. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel ideal für Familien mit Kindern ist. Die Außenanlage ist großzügig, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch die Innenbereiche sind wunderschön gestaltet, großzügig und vor allem sehr sauber – hier gibt…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 💪🏽💪🏽
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit – unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Es gibt viele Angebote für die Kleinen und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und herzlich gegenüber Familien. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Mehmet Ali A., der uns während unseres Aufenthalts exzellent betreut hat. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Sein Service war einfach top –…
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Es hat einen wunderschönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Reinigung ist perfekt. Ich kann es jedem empfehlen.
Fam. Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Poollandschaft, Tolle Bar am Abend in der Lo
Das Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Zimmer selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen Refresh vertragen. Alleine der Fernseher welcher zweifellos 15-20 Jahre alt ist hat einfach ausgedient. Ansonsten bietet das Hotel alles was man benötigt um einen tollen und erholsamen Urlaub zu haben. Die Poollandschaft ist einer der Hauptgründe warum wir das Hotel erneut gebucht haben. Die Bar welche erst am Abend im Lobby Bereich öffnet ist spitzenmäßig.
Fatih (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Soner und Ali Gülümser
Hotel ist an sich sehr schön. Man könnte die Zimmern modernisieren. Service muss verbessert werden. Können sich an die beiden Mitarbeiter bedanken. Die bringen gute Laune. Bestes Beispielparade wie man sein Job erledigt.
Slavi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr schöne Anlage … Aber
Sehr schöne Anlage, liebes Personal, Sauberkeit sehr gut, aber das Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt…