Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr modern. Es gibt mehrere Pools. Das Animationsteam ist zudem sehr unterhaltsam und sorgt für gute Stimmung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend.
Am bestens hat uns die Zimmer gefallen und das Strand , Hotel Pool Wasser eiskaltes Wasser und das finden wir sehr schade
Kaffeemaschine ungenießbar mehr Wasser als Kaffee ,
Wir waren schön öfters hier,was uns nun hier erwartet hat nie wieder.
Sauberkeit in allen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Ebenso das Personal, teils unfreundlich, unerfahren und können keine cocktails herstellen ( gibt nur Cocktails die auf der Hauskarte stehen)
Animation waren wir besseres gewohnt
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das moderne Hotel mit viel Platz und guter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern, großzügig und hell. Das weitläufige Gelände bietet für jeden ein gemütliches Plätzchen. Es gibt Rutschen und zahlreiche Kinderbecken.
Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Speisekarte. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Animationsteam ist fantastisch. Alex sorgt für beste Stimmung und gute Laune. Allein seinetwegen kommen wir auf jeden Fall wieder.
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert
Super Service, das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Insgesamt war alles perfekt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung!
Super Hotel, essen trinken top, bereits schon zum vierten Mal hier und die Qualität lässt nicht nach, besonders Guest Relations Frau Oya ist sehr hilfsbereit, riesige Zimmer mit Dampfbad und Balkon, für Familien sehr empfehlenswert, einfach buchen und genießen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen im Resort der Gleichgültigkeit
Wer schon immer davon geträumt hat, als Gast komplett ignoriert zu werden, ist hier goldrichtig. An der Rezeption wird man mit der Herzlichkeit einer Steuerprüfung empfangen – und Wünsche werden so lange liegen gelassen, bis man sie in einem eigenen Mahnverfahren einreichen könnte.
Das Management perfektioniert diese Kunst: Beschwerden werden entgegengenommen wie Werbeprospekte im Briefkasten – kurz reingeschaut, dann ab in den Müll. Sauberkeit? Ein spannendes Glücksspiel. Wer Glück hat, bekommt ein halbwegs…