Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Restaurant
Waren alle sehr freundlich. Service war Top. Beim Abendessen war Herr Aydin Aktunç wie alle Jahre zuvor Grandios.
Besa(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr modern. Es gibt mehrere Pools. Das Animationsteam ist zudem sehr unterhaltsam und sorgt für gute Stimmung.
Vule(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend.
Am bestens hat uns die Zimmer gefallen und das Strand , Hotel Pool Wasser eiskaltes Wasser und das finden wir sehr schade Kaffeemaschine ungenießbar mehr Wasser als Kaffee ,
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Wir waren schön öfters hier,was uns nun hier erwartet hat nie wieder. Sauberkeit in allen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Ebenso das Personal, teils unfreundlich, unerfahren und können keine cocktails herstellen ( gibt nur Cocktails die auf der Hauskarte stehen) Animation waren wir besseres gewohnt
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das moderne Hotel mit viel Platz und guter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern, großzügig und hell. Das weitläufige Gelände bietet für jeden ein gemütliches Plätzchen. Es gibt Rutschen und zahlreiche Kinderbecken. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Speisekarte. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist fantastisch. Alex sorgt für beste Stimmung und gute Laune. Allein seinetwegen kommen wir auf jeden Fall wieder.
InnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinen Freunden sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir haben in diesem Hotel alle unsere Erwartungen erhalten. Würde auf jeden Fall in das Hotel noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt jedoch Verbesserungen.
Im gesamten ein gutes Hotel, aber ist in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung ist auch nicht so wie es man erwarten würde.
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen im Resort der Gleichgültigkeit
Wer schon immer davon geträumt hat, als Gast komplett ignoriert zu werden, ist hier goldrichtig. An der Rezeption wird man mit der Herzlichkeit einer Steuerprüfung empfangen – und Wünsche werden so lange liegen gelassen, bis man sie in einem eigenen Mahnverfahren einreichen könnte. Das Management perfektioniert diese Kunst: Beschwerden werden entgegengenommen wie Werbeprospekte im Briefkasten – kurz reingeschaut, dann ab in den Müll. Sauberkeit? Ein spannendes Glücksspiel. Wer Glück hat, bekommt ein halbwegs…
Bahar(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war sehr schlecht sonst tolle Hotel.
Im Allgemein war das Hotel gut aber das Essen war sehr schlecht. Wasserrutschen waren auch gut. Zimmer waren sehr gross und sauber. Die Lage war sehr gut.
mirsada(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider enttäuschend
Es ist ein schönes Hotel, nur leider mit vielen Kriterien die sehr enttäuschend waren. Wir haben mehr erwartet… Wir kamen um 3 Uhr Nachts an und da war weder das Babybett noch das Schlafsofa bereit, obwohl wir das bei der Buchung so angegeben haben und das sogar bei der Rezeption erwähnt hatten. Die Zimmer sind sehr gross und schön, jedoch nicht sehr sauber aber das war okei. Wenn wir etwas brauchten oder etwas nicht gereinigt wurde waren die Reinigungsfrauen sofort da, sehr zuvorkommend und freundlich. Das…