Dieses hotel ist eine katastrophe!! Nach dem ersten Tag nur Frühstück gegessen und eine vergiftung bekommen. Sauberkeit NULL zimmer gabz ungygienisch
Kann man überhaupt nicht empfehlen
Man wird vom personal gezwungen eine gute bewertung zu machen
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und tollem Essen.
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir sind 9 Tage hier gewesen. Es ist sehr sauber, die achten auf alles rund um Hygiene.
Auch die ganzen Leute der Animation sind Top!!! Sie unterhalten super und haben sehr viele verschiedene Spiele!!
Das essen ist super lecker, ganz vielfältig und leisten sehr orientierte Arbeit.
Das Hotel bietet einen Tag Ala Carte Essen an. Jedoch ist es nicht mit drinnen, wie sie es gesagt hatten, sondern es wird ein Zuschlag ab 40€ verlangt.
Neues schönes Hotel. Essen ist sehr gut. Es gibt auch ein 16+ Speisesaal. Strand ist ein bisschen entfernt, aber man kann sich hinfahren lassen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bus (eine Art Dolmus) in der Nähe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufkeinenfall zu empfehlen
Kann das Hotel leider gar net empfehlen war noch nie so unzufrieden in einem Hotel und war schon in fast allen Hotels in Antalya Lara mit meiner Familie. Erst hat es angefangen am 2 Tag haben ich und meine Schwiegermutter einen Virus vom Pool bekommen wo wir auch nicht die einzigen waren, wir konnten 3 Tage nichts essen uns ging’s wirklich schlecht Hotelartzt wollte nur fürs anschauen 150€ und für die Behandlung bis zu 400€ wir sind dann in der Umgebung mit Taxi zu Krankenhaus gefahren und haben da Medikamente…
Schöne grosse Anlage die leider nicht so gut unterhalten wird. . Die meisten der Belegschaft waren unhöflich und lustlos in ihrer Tätigkeit, was in meinen Augen nur durch schlechtes Management zu begründen ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal Seginus
Pools und Strand sensationell jedoch die Restaurants und die Mitarbeiter in den Restaurants sowie das Essen sehr schlecht. Sehr unfreundlich, keine geschlossene Getränke alles offen zum Teil ohne Gas. Die Sauberkeit der Bestecke und Teller sind Katastrophe. Wir kommen nie mehr. Gibt viel bessere Hotels zum gleichen Preis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel. Der Service war ausgezeichnet besonders die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht an Frau Berfin von der Guest Information neben der Rezeption sie war unglaublich hilfsbereit, herzlich und kompetent! Auch die Zimmer waren äußerst geräumig und sehr sauber. Klare Weiterempfehlung!