Offizielle Hotel Homepage

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, sauber und für jede Altersgruppe passend. Saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool und strandabschnitt. Alles in einem nur zu empfehlen.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Hotel ist noch eher neu,sehr schön und modern in super lage. Sehr kompententes Personal. Service ist sehr freundlich. Essen sehr gut und vielfaltig.Sehr tolle Pools mit vielen Rutschen. Sehr tolles Miniclub und Minidisco
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus pur! Uns fehlen die Worte!
Eine rießen Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt, von einem privaten Pavillon am Stand bis Einkaufsläden im Hotel. Es ist kaum in Worte zu fassen. Trotz der wahnsinnigen Größe, weiß jeder was zu tun ist. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zudem sind alle mit Herz und Spaß bei der Arbeit, einfach toll. Hier ist für jeden was dabei ob jung oder alt, ob als Paar oder als Familie sowie auch als Freunde.
Yanina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel!!!
Dieses Jahr haben wir wieder das Hotel gebucht, allgemein ist die Anlage super für die Familien mit Kinder, auch was die Sauberkeit und Gastronomie angeht ist sehr gut. Leider hat sich kopletten Management mit den Personal gewechselt. Letztes Jahr war traumhafte Atmosphäre, die Mitarbeiter haben nicht nur wegen Trinkgeld gearbeitet. Besonders am beach Pier fühlten wir uns dieses Jahr unwohl, Ausnahme ist der Kapitän Ali, ein großes Lob an ihn:-) Trotzdem möchte ich mich bei der Hotelleitung bedanken!!!
Mevljudin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alptraum in der Türkischen Riviera
Schon bei der Ankunft die ersten Probleme !! An der Reception war überhaupt gar nichts organisiert musste mit Kleinkind ca.1.5 Stunde warten bis ich endlich in mein Hotelzimmer rein konnte. Sehr arrogantes Personal an der Reception und in den Restaurants.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel... Wir sind am abreise Tag etwas später zum essen runter gegegange, da war es etwas volle..
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der Stone-Groupe spricht für Top Qualität
Neuestes Hotel der Stone Groupe und damit selbstverständlich top in allen Belangen, bisherige Bewertungszahl ungerechtfertigt niedrig, durch Flughafennähe kurze Transferzeit jedoch ohne Fluglärm, Hotel nicht unmittelbar am Strand (7 Minuten Gehzeit) es fahren aber ständig pendelnd zwei Kleinbusse
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Location und umgebung ist sehr schön. Animation ist sehr nett und machen gute Stimmung. Besonders Frau G. von der Animation. Absolut empfehlenswert
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles was der anfangs gestresste Urlauber benötigt. Entspannung, Komfort, Sauberkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt fast wie zu Hause. Zudem hat man tagsüber viele Aktivitäten Angebote die man beanspruchen kann. Das Animations Team arbeitet jeden Tag sehr hart und sind dazu sehr freundlich ukd engagiert. Sofiya und Yulia sind dabei als sehr positiv zu erwähnen ;)! Das Abendprogramm ist auch in Ordnung und ist zudem…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberkeit und Essen richtig schlecht
Großes Potenzial, was nicht überhaupt nicht genutzt wird. Jeden Tag das selbe Essen, welches oft nicht schmeckt. Reinigung der Zimmer ein großer Witz. Hotel an sich sehr schön, sowie die ganze Poolanlage.