Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel
Einfach spitze
Bin zum zeeiten mal hier werde nochmals hotel seginius besuchen,
Animatöre auch spitze vor allem Animatör Mete (Speedy) freudnlich lustig, amüsand
Ein tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,egal ob Rezeption ,Technik oder Zimmer-Service.Jede Kleinigkeit wurde sofort bearbeitet .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in Lara
Hotel ist super
Anlage ist sehr sauber
Anamation ist sehr nett kann ich jeden empfehlen
Familie Hotel sehr gut für Kinder
Nemo in anamationteam ist der beste Mann
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Von der Skylinebar war ich nicht so zufrieden aber dafür war das Hauptrestaurant super. Das Animationsteam war immer sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind schön gross und ordentlich. Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Bei unserem letzten Türkei-Besuch haben wir das sich noch im Bau befindliche Hotel Royal Seginus in 2016 wahrgenommen und als eines unserer nächsten Türkei-Reiseziele auserkoren, da wir sehr gern neu gebaute Hotels mit der neuen Architektur erleben möchten. Diese Reise fand jetzt im Juli und August für 14 Tage statt. Das Hotel ist gewiss nach neuesten Anforderungen der Touristen und jeweiligen Bauvorschriften gebaut worden. Das gewisse "Etwas" des Seginus im Vergleich zu unseren anderen 11 Türkei-5-Sterne-Hotels…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SCHADE.....
Nichts gegen die Investoren oder Hotelbesitzer!!!!
Das Hotel ist nämlich wirklich sehr gross und super schön eingerichtet!!! RIEEEEESSEN ZIMMER.
ABERRRRRRRR:
Rezeption : zu wenig Personal und unsympathisch.
Strandbar: wird geleitet von einem unsympathischen Manager.
Kein Lächeln im Gesicht und überfordert!!!! Leider aber auch die Barkeeper,ich denke aber dass es durch seine Anwesenheit ist.
Der Typ gehört einfach auf die Strasse !!!
Restaurant : Der RestaurantManager ist ein Junger Herr...ist zwar mit nen Handy…
Super schönes Design Hotel und ein professionelles animation Team mit tollen shows. Die Küche ist sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Komme immer wieder gerne her. 1