Es ist eine sehr gute sauber Hotel die Babysitterin sind super ich wahr sehr zu Frieden der Mini Club kümmerte sich sehr schön für die Kinder die Animation waren wirglich die Nummer 1 ramazan erol arif erkan halil es war einfach zauberhaft ich werde garantiert nochmal kommen. Kann es nur weiter empfehlen 🫶🫶🫶🫶
Ich würde es jedem empfehlen für familie sehr geeignet. Ich war mit personal sehr zufrieden Frau Güldane hat persönlich sehr viel com hotel erklärt gezeigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Obwohl Winter ist hatten wir hier sehr viel Spaß. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme in 2025 wieder.
Kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Alles ist super!!
Vielen Dank an Guest Relation Zehra und an Animateur Ramazan. Dank ihm war uns nie langweilig.
Sehr große Anlage mit gutem Service und familienfreundlich, das Hotel hat ca 500 Zimmer aber dennoch ist alles sehr gut organisiert, es sehr sauber, das Hotel ist neu und sehr modern, Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall auf der Straße, Personal ist wie in der Türkei üblich sehr zurückhaltend aber freundlich und hilfsbereit, der Strand ist nah, man kann es zu Fuß unter einem schönen Allee bedeckt mit grünen Bäumen laufen, ca 8 Minuten Fußweg oder den Elektroschuttle nehmen, ca 2 Minuten
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren immer sauber und gut gepflegt. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen im Restaurant hat mir sehr gefallen – es war köstlich! Die Nilüfer, war sehr nett und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.“
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaubs
Ich war sehr zufrieden… ein schönes Hotel. I hatte viel Spaß mit meinem Familie. Danke Yaren von Gäste Service. Die Essen war lecker. Mein Kinder hat viel Spaß ın der aquapark. Service war sehr gut