Das Hotel hat uns sehr gefallen. Super Familienzimmer sehr groß und geräumig mit einem tollen Ausblick. Die Loby ist auch sehr sehr schön man kann sich sehr schön dort aufhalten zu jeder Tageszeit. Nettes Personal guter Service. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Wir haben auch die Möglichkeit gehabt, in das Hotel Palace zu gehen. Wir wollten es uns besichtigen Die waren so nett von der Gäste Betreuung haben uns das organisiert. Hatten eine schöne Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, und diesmal ist meine Erfahrung absolut desaströs. Der Service ist eine wahre Katastrophe, die Kellner sind extrem arrogant und unverschämt. Kaum wird eine Frage beantwortet, und man fühlt sich völlig im Dunkeln in diesem Hotel. Es ist schlichtweg unglaublich, wie dieses Hotel seinen Standard verloren hat. Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen.
Yildiz yavuz: sie war die beste Putzfrau die ich jemals in mein Leben erlebt habe sie hat das Zimmer immer sauber gemacht sogar wenn es sauber war hat sie es sogar sauberer gemacht 😍😍😍😍
Fatma gözlemesi Beach Restaurant: sie hat das leckerste gözleme was ich jemals im Hotel gegessen habe
Azad pideci: er hat das leckerste Pide was ich jemals im Hotel gegessen habe
Soner Kaplan & Fuat Aydin : waren die besten Meer aufräumer im Ganz Hotel
Hava durgut: ein Traum war sie auch eine der besten
Rukiye akínci: war…
Mini Club Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kind orientiert. Vorallem die Chefin Duygu und die Mitarbeiterin Safiye sind sehr kinderfreundlich, kompetent, engagiert und zuvorkommend. Wir hoffen, dass wir diese beiden nächstes Jahr wiedersehen.
Ganz tolles sauberes Hotel! Sehr kinderlieb.
Wenn ihr etwas habt wendet euch an die Gästebetreuung an Oya ganz liebe und spricht sehr gut deutsch!
Weiterempfung 11/10- sind bereits das 2 mal da <3
Ich kann nur empfehlen 👍
Cooles hotel 😎🤩
Mann wartet nicht mal 5min strand auto 👍
Game Center ist super cool 🤩
Aquapark super geil 🤩
Frau inga kümmert sich für alles (gästebetreung)
Herr Burak Rezeption Manager kümmert sich auch für alles mögliche super empfehlenswert)