Offizielle Hotel Homepage

Yll(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Hotelanlage in Lara.
Top Hotel, sehr schöne Anlage mit vielen Restaurants und jeden abend Shows. Mehrere a la carte restaurants sowie geschäfte im hotel innen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden sicher wieder kommen.
Das Zimmer war immer sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt, Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen haben sie Profesionell beantwortet. Frau Oya konnte uns bei der Wäsche helfen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Ramazan Adak war ein liebenswerter und guter Animateur... Er hat uns viele lustige und schöne Minuten bereitet.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit schönem KidsClub
Vorallem der Kidsclub war total cool die tollen Mitarbeiterinnen hier machen echt einen guten Job unsere Kinder hatten sehr viel Spass im Miniclub und Abends an der Minidisco
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SUPER URLAUB!
Perfekt und einfach toll, wir kommen wieder , für jeden zu empfehlen, toller Strand, gutes Essen und das Hotel ist einfach klasse. Großes Dank an Gästeservice Inga und Manager Zelina.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel.Bei Rezeption wird man nett empfangen. Bei Problem schnellstmöglich geholfen.Die Zimmer sind wunderschön. Service in Capella bar- Recep, ist der beste Mann. Immer freundlich und gut gelaunt. Gästebetreuung Zehra ist hilfsbereit,freundlich. Essen ist leider manchmal zu kalt.
N
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Personal, aber fehlende Mitarbeiter an den Bars (zu wenige und überfordert)
Schönes Hotel, saubere/große Zimmer, Essen gut und ausreichend. Animation gut - außer Aqua gym (langweilig, immer die gleiche Musik + gleiche Bewegungen) Strand toll, Steg super - Personalmangel bei den Barkeepern. Überall bildeten sich Schlangen und das Personal kam nicht hinter - so gut der Rest ist, daran muss man arbeiten
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel war für mich in Ordnung
Das Hotel ist optisch sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut es gab viel Abwechslung. Die Minibar wurde leider nicht immer täglich gefüllt. Die Cocktails waren leider nicht so gut aber es wurde sich bemüht an der Bar eine Verbesserung zu finden. Es besteht wenig Entertainmentprogramm und man wird Vorort schlecht darüber aufgeklärt. Teilweise hat vom Personal ein bisschen die Hilfsbereitschaft gefehlt (wenig Interesse). Die Animateure waren vorhanden, aber man hat…
Ben(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ferien Türkey
Das Hotel ist sehr gut, das essen ist ausgezeichnet, dass personal ist super und dir Aktivitäten sind auch sehr gut. Das zimmer ist schön. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Alejandro Sanchez(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön und gutes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches und offenes Personal. Sie haben viel Humor und sind sehr offen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat viele Aktivitäten.