Offizielle Hotel Homepage

Jessica (31-35)Deutschland
Familienhotel
Ganz tolles sauberes Hotel! Sehr kinderlieb. Wenn ihr etwas habt wendet euch an die Gästebetreuung an Oya ganz liebe und spricht sehr gut deutsch! Weiterempfung 11/10- sind bereits das 2 mal da <3
Doğan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub gemacht 👍
Ich kann nur empfehlen 👍 Cooles hotel 😎🤩 Mann wartet nicht mal 5min strand auto 👍 Game Center ist super cool 🤩 Aquapark super geil 🤩 Frau inga kümmert sich für alles (gästebetreung) Herr Burak Rezeption Manager kümmert sich auch für alles mögliche super empfehlenswert)
Darko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung des Gästeservices. Inga und Zeliha haben uns bei jeder Frage und jedem Anliegen großartig unterstützt. Ein besonderes Dankeschön auch an Burak von der Rezeption, der uns stets hilfsbereit zur Seite stand. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal, da es eine entspannte Atmosphäre bietet und sich das Personal wirklich um jeden Gast kümmert. Wir kommen gerne wieder!
Sevdali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Anlage
Sehr gute Anlage. Es bietet viel Möglichkeiten für die Kinder wie Pools, Rutschen, Mini Club. Das Essen ist auch top, Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht, das Personal ist sehr freundlich. Der Duty Menager Herr T. hat uns persönlich geholfen für die Internet sowie die Ladys von Guest relation Inga und Selda waren sehr hilfreich.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ziemlich zufrieden
Hat uns sehr positiv überrascht. Fam. Mit zwei kleinen Kindern. Ziemlich großes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten eigentlich nichts auszusetzen und würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Oya von der Gästeservice hat uns paar gute Tipps gegeben.
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser als wie letztes Jahr ist aber ausbaufähig.
Der Check in war wieder mal ein Desaster wie letztes Jahr. Leider wird versucht ein Zimmer mit Zuzahlung zu vermitteln. Aber wenn man standhaft bleibt kriegt man auch das gebuchte Zimmer. Was dieses Jahr ein Tick besser als das letzte Jahr. Das Essen war besser als letztes Jahr, allerdings der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer ist recht groß und sauber. Nur wenn alternative Zimmermädchen kamen gab es Probleme. Für die Kinder war es natürlich schön. Wir werden unseren Urlaub dort nicht mehr…
Nathalie(46-50)Deutschland
Schön
Schönes Hotel, sehr Kindergerecht. Mein Kleiner hat sehr viel Spaß gehabt. Leider waren nicht alle Attraktionen auf, was sehr schade war. Viel Essen lecker und vielseitig. Alle freundlich und hilfsbereit. Internet naja
Oguzhan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Damen und Herren vom Hotel sind sehr aufmerksam. Frau oya akkale, war sehr zuvorkommend und war uns bei mehreren Dingen behilflich. Weiter so, wir sind zum 3. mal hier und kommen wieder.
Viorica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das war unsere zweite mal hier und wir wollen gerne wieder kommen. Die Anlage, die personal, das essen alle war tipptopp. Wir danken extra an Gästebetreuer Mustafa Selcuk! Hat uns mit allem viel geholfen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das ist unseren erste mal hier ,ein sehr schönes Hotel für Familie oder alleine. Beste Hotel in Lara, mit einem super Service. Wir wurden herzlich empfangen an der Rezeption von Herrn Burak Bey. Die Gästerelation war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich besonders Frau Zeliha und Inga. Wir möchten uns bedanken für den schönen erholsamen Urlaub, Wir kommen gerne dieses nochmal wieder.