Offizielle Hotel Homepage

Marek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich würde weiter empfehlen,
Das ist ein sehr guter Hotel,super Personal,lecker essen,viele Shows im Sommer,ich komme wieder ,auch für Familien,viele Attraktionen,
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub! 100% weiterempfehlung!
Wir waren für 10 Tage im Royal Seginus Hotel und sind mehr als zufrieden! Das ist unser erster Türkei Urlaub und sind aufgrund der Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen und haben sofort gebucht und ich kann das zu 100% weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wollen uns besonders bei Güldane bedanken für ihre Hilfe! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotel Anlage verfügt über mehrere Pools, Wasserrutschen und was mir besonderen gut gefiel, war der…
Okay Can(36-40)Deutschland
Royal Seginus
Burak an der Rezeption und Güldane Sökeri vom Guest Relation sind höchstprofessionell und ich bin nach wie vor sehr dankbar solche menschen kennengelernt zu haben .
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel Lara
Wir waren in dem Hotel 9 Tage, es hat uns sehr gut gefallen, das erste mal seitdem wir in die Türkei reisen, hat wirklich alles gepasst. Sogar konnten wir unser Zimmer reibungslos verlängern. Dank der Yuliya, Inga und Burak an der Rezeption, einfach nur herzlich und menschlich. Vielen lieben dank dafür! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Royal Seginus.
Sara (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
In ganzen war das Hotel und unser Erlebnis hier wunderbar sehr zu empfehlen Guest Relations Güldane Danke für denn schönen Urlaub
Mecbure(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung und Service perfekt
Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Gästebetreuung ist perfekt. Um die Kinder wird sich auch perfekt gekümmert. Essen ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen.
Lea(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Service ist sehr gut die mitarbeiter sind sehr freundlich und die wassergymnastik mit alex macht sehr viel spaß
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Es war insgesamt ein super schöner Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, aber trotzdem super Meerblick. Der Service war überall super. Wir wurden auch am Pool bedient, auch wenn viele hier schreiben, dass dort keine Service stand fand. Der Kellner am Pool war perfekt. Wir sind an den Pool gekommen und hatten schon Getränke stehen und sobald diese alle waren, hat er direkt neue gebracht. Es war alles sauber. Der Wasserpark für die Kids war leider an vielen Stellen defekt, was schade war. Zum Strand gab…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Essen war im Hauptresturant abends immer kalt , zum Teil nicht mal richtig durchgegart. Das Servicepersonal wirkte gestresst und mit der Massenabwertigung vollig überfordert . In der 1 Woche haben wir gerade mal 2 mal Getränke zum Abendessen serviert bekommen , entspricht für uns kein 5 Sterne Hotel.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich wohl
Sehr zufrieden wenn es Probleme gab wurde es gleich behoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn man ein kleines Hotel bevorzugt, dann würde ich dieses nicht empfehlen, denn es ist ein sehr großes Hotel.