Burak an der Rezeption und Güldane Sökeri vom Guest Relation sind höchstprofessionell und ich bin nach wie vor sehr dankbar solche menschen kennengelernt zu haben .
Wir waren in dem Hotel 9 Tage, es hat uns sehr gut gefallen, das erste mal seitdem wir in die Türkei reisen, hat wirklich alles gepasst. Sogar konnten wir unser Zimmer reibungslos verlängern. Dank der Yuliya, Inga und Burak an der Rezeption, einfach nur herzlich und menschlich. Vielen lieben dank dafür!
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Royal Seginus.
Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Gästebetreuung ist perfekt. Um die Kinder wird sich auch perfekt gekümmert. Essen ist für jeden etwas dabei.
Wir werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Es war insgesamt ein super schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, aber trotzdem super Meerblick.
Der Service war überall super.
Wir wurden auch am Pool bedient, auch wenn viele hier schreiben, dass dort keine Service stand fand.
Der Kellner am Pool war perfekt. Wir sind an den Pool gekommen und hatten schon Getränke stehen und sobald diese alle waren, hat er direkt neue gebracht.
Es war alles sauber.
Der Wasserpark für die Kids war leider an vielen Stellen defekt, was schade war.
Zum Strand gab…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Essen war im Hauptresturant abends immer kalt , zum Teil nicht mal richtig durchgegart.
Das Servicepersonal wirkte gestresst und mit der Massenabwertigung vollig überfordert .
In der 1 Woche haben wir gerade mal 2 mal Getränke zum Abendessen serviert bekommen , entspricht für uns kein 5 Sterne Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich wohl
Sehr zufrieden wenn es Probleme gab wurde es gleich behoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn man ein kleines Hotel bevorzugt, dann würde ich dieses nicht empfehlen, denn es ist ein sehr großes Hotel.
Super Hotel, wie wir es schon kennen, sind das zweite mal schon da und wie auch damals ist die Betreuung, der Service, das Essen erstklassig.
Natürlich auch die Gästebetreuung, besonders Frau Oya.
Immer wieder gerne.
Hotel super Mitarbeiter sehr sehr bett Vorallen Inga sahin ve güldane söker Gast Service einfach super sehr hilfsbereit und sympathisch wie sich es gehört.aber bur die Fotografen schlecht zu teuer für ein Bild 10 Euro das ist frech.