Offizielle Hotel Homepage

Okan (26-30)Deutschland
Hotelbewertung im gesamten
Super Hotel, wie wir es schon kennen, sind das zweite mal schon da und wie auch damals ist die Betreuung, der Service, das Essen erstklassig. Natürlich auch die Gästebetreuung, besonders Frau Oya. Immer wieder gerne.
Mercan (41-45)Deutschland
Super hotel
Hotel super Mitarbeiter sehr sehr bett Vorallen Inga sahin ve güldane söker Gast Service einfach super sehr hilfsbereit und sympathisch wie sich es gehört.aber bur die Fotografen schlecht zu teuer für ein Bild 10 Euro das ist frech.
Bahri (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Royal Seginus
Royal Club Hotel besser wie fünf Stelle Hotel jederzeit essen. Frühstück Mittagessen alles zwei sehr schöne Besuch.Guest Relations service alles frau Güldane danke und Reception Mehtap danke
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert , gute Lage . Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Rezeption arbeitet ausgezeichnet, danke für den Manager Burak. Gästebetreuung ist sehr gut . Besondere Dank für die Inga und Julia . Mit dem Urlaub waren wir sehr zufrieden.
Emre(36-40)Deutschland
Royal Seginus
Super Hotel. Das Zimmer war sehr groß super mit 3 Kinder. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Guest Relation Mitarbeiter Güldane, waren sehr hilfsbereit und sehr sympathisch.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes, sehr weitläufiges Familienhotel
Sehr nettes, weitläufiges Familienhotel. Über einen kleinen Fußweg von ca. 300m verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt.
Bozkurt(26-30)Deutschland
Sehr nettes Personal sehr empfehlenswert
Empfehle das Hotel definitiv weiter ist ein sehr gutes sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und die Aktivitäten sind sehr sehr empfehlenswert
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Seginus ist ein sehr gepflegtes Hotgtes Hotel,
Das Hotel ist sehr sauber. Essen, kann nicht besser sein, ein Lob am Koch und Küchenpersonal. Kellner und Bedienug hervorragend, so wie die Gästebetreuung.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind die Stammgäste
Das Hotel passt uns sehr gut, wurde sind die Stammgäste von Stone Group, habe viele Hotels besucht, aber dieses Hotel weiter empfehlen, sehr gute Küche und nettes Personal, die Guest relation ist immer für uns da
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle weiter
Alles war super. Gutes Essen, Hotel, Zimmer, Lage, Info Personal, Animation, Bedienung. Ich komme nochmal und empfehle weiter.