Offizielle Hotel Homepage

KR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub geklappt!!!
Schönes Hotel mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Vielen Dank für angenehme Aufenthalt und gute Erholung. Vielen Dank an Alex und Gastbetreuerin Inga.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien!
Sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig. Alles sehr sauber! Kinderrutschen und Wasserspielplatz sollte erneuert (sehr viel kaputt) werden.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Masse statt Klasse - Eher ein 3 Sterne Hotel
Vorneweg - wenn Sie ein 5 Sterne Luxushotel mit Klasse suchen dann sind Sie hier definitiv fehl am Platz. Das einzig positive an dem Hotel ist, dass es das günstigste in Lara ist und dass die Zimmer relativ groß sind. Wenn man dann vor Ort ist versteht man warum. Wir haben in den letzten Jahren so manche Hotels in Lara besucht, das Erlebnis hier in Royal Seginus war leider das miserabelste. Hier heißt es nämlich Masse statt Klasse. Bereits in den frühen Morgenstunden findet man keine Liegen am Pool. Das Klientel…
Amarkhel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War alles super
Einfach ein super Hotel für groß und klein . Mega nette Mitarbeiter die auf uns und die Probleme eingehen . Essen war sehr gut und die Kinder hatten sehr viel Spaß
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Na ja
Okay. Hotel ist völlig in Ordnung. Der Service vom Personal ist sehr gut. Animation ist top. Zimmer sind top. Restaurant und die Speisen sind auch gut. Aber Russen und deren Verhalten inklusive Essgewohnheiten sind schrecklich. Ich fahre in die Türkei um türkisches Lebensgefühl zu haben und nicht russische zu erleben. Aber so ist das eben. Business is usual.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht nochmal
Die Hotelanlage war wirklich schön und die Zimmer waren riesig. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind. Die Menschenmassen waren allerdings extrem störend und laut so das man froh war wenn man schnell was essen konnte und wieder draußen war. Unsere kleine konnte das nicht gut aushalten. Im kinderland wollte sich die kleine eine Gesichtsbemalung malen lassen und wir waren zur angegeben Zeit dort. Eine Mitarbeiterin kam auf uns zu und meinte wir müssen dafür 20 Euro bezahlen weil wir außerhalb der Zeit kamen. Sie hat…
Royal Seginus Antalya (Lara)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel nicht mal annähernd
Weiß man nicht wo man anfangen soll. 1. Tag falsches Zimmer (schmutzig Haare) anstatt Meerblick (wie gebucht) Straßen Blick bis ich reklamiert habe. Erst danach sauberes Zimmer mit Meerblick. 2. pools sehr dreckig alle 3 haben Durchfall und Fieber gehabt. 3. Schlägerei am Wassersport Verleih Personal mit Araber. 4. Unterhaltung Abend Animation unterirdisch schlechteste was wir bislang gesehen haben. 5. Araber drängeln sich sogar vor die Kinder wegen essen sowas noch nie gesehen. 6. Kinde 4 mal ins Becken geschissen…
Peroa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert, wenn man ein Auge zudrückt.
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Leider setzt man hier mehr auf Masse statt Klasse. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen Wasserrutschen für unsere Kinder ausgewählt. Das Hotel würde ich als Familienhotel beschreiben, für Kinder und die Kleinsten sehr geeignet. Für Paare/Singles ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßig
Das Wasser in der Dusche läuft sehr schlecht,ohne Druck,mann braucht länger um sich abzuduschen.Personal ist aber sehr nett und zuvorkommend.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zweimal ist genug
Wir waren heuer zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat aber trastisch abgebaut. Buffet wurde um die Hälfte reduziert, auch bei den Wasserrutschen gingen nur mehr die kleinen. Es ist mir schon klar das bei weniger Gästen dort und eingespart wird. Bei den Rutschen z.B. wäre es allerdings egal, wie viele laufen . Wir haben auch den ganzen Preis bezahlen müssen, und der war für diese Zeit recht hoch.