Offizielle Hotel Homepage

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familie mit Kindern würde ich es empfehlen
Sehr schön empfehlenswert :) War sehr zu frieden und werde nächstes mal wieder kommen und meine Freunde empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Hacer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsam, Sehr Sauber und Kompetent
Alles Top , einfach sehr gerne zu weiterempfehlen. Top Personal vor allem Ali Gürcü sehr sehr freundlich und entgegenkommend und mit viel Empathie.. Vielen lieben Dank an Service Cheff Adil Kirpanoglu, Irfan Cevik, Güven Yeğen. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, alles top sauber. Sehr gerne wieder.
Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Royal holiday
Sehr schön Zimmer und große Gäste Betreuung ist sehr gut Mann hilft bei allem Güldane danke……………………………………………..::,:,..
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Familien Hotel
Super Familien Hotel mit vielen Möglichkeiten. Kinder werden zu 100% Spaß haben ! Die Zimmer sind recht groß, man hat viel Platz. Man fühlt sich einfach wohl!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr schönes urlaubshotel
modernes, sachlich eingerichtetes hotel. mit allen annehmlichkeiten wie indorpool, saunen, bars, restaurants etc. extrem freundliches und zuvorkommendes personal.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da würde ich wieder Urlaub machen 😎
Sehr freundliches Personal. Super grosse Anlage so das es die Leute gut verteilt. Sehr schöne Zimmer. Gepflegte und saubere Anlage.
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Der kurze Transfer vom Flughafen ist optimal für einen Kurzurlaub für Wellness.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Personal und hilfsbereites Service
Das Hotel war toll. Besonders die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit. Besonders dankbar sind wir Inga. Sie arbeitet bei guestservis. Auch Burak von der Rezeption war uns sehr behilflich.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel mit viel Service !
Schönes und sauberes Hotel. Grosse und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, besonderes Dankeschön für Inge aus Guestservise und Burak aus Rezeption. Sehr leckeres Essen. Nur zum empfehlen!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Das Hotel ist super! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer ist riesig und der Service ist nahezu perfekt. Wir sind begeistert vom Aufenthalt und empfehlen dieses Hotel weiter. Gästebetreuung ist immer erreichbar und bietet auch einen super Service an. Wir kommen wieder!